好きなひとがいます…片思いです。 好きなひとは受験が終わり、 卒業間近になっ…

回答1 + お礼0 HIT数 398 あ+ あ-

2016/12/03 03:15(更新日時)

好きなひとがいます…片思いです。
好きなひとは受験が終わり、
卒業間近になってきて、わたしは受験が2月にあるので、2月まで勉強のことを考えなければならなく、好きなひとのことを考える時間もあまりなくて辛いです。夜は考えてしまうのですが、学校の図書室で会った時は、短い時間ですが教室に戻るまで一緒に話します。ですが、あまりちゃんと話したいことも話せません。このまま2月になってしまうのかと思うとなにもできなくて辛いです。ちなみに好きなひととは部活が一緒だったので仲良くなりました。ラインも持っていて、わたしが勉強教えて欲しい!って言った時はラインしていいよと言ってくれました。一緒に帰ったことも何回かありますが、普段は帰り方向が違うのでわたしがバスか車で帰ることになった時だけです。また、一回だけ一緒に帰りたいけどどうしても誘えません。1日だけでも一緒に話せる時間が欲しいけど、好きなのがバレるのが嫌で行動できません。もう一月の中旬には自由登校になるのでそこから卒業式まで学校に行かないです。そうなると、もうほとんど学校に来る日数も少なくて…。勉強ばかりもつらいです。好きなひとと直接話したいです。どうしたらいいでしょうか?

タグ

No.2405839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

したらええやん!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました