福岡の方教えてください🙏

回答4 + お礼4 HIT数 951 あ+ あ-

2007/01/20 23:33(更新日時)

糟屋郡にある杉原レディースクリニックに行きたいんですが空港からどんな交通手段があるかおしえていただけませんか?全く分からないのでお願いします🙇🙇🙇

タグ

No.240810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

地下鉄とかになるんじゃないかなぁ❓❓空港の方に聞いてみたらいいかも~😥

No.2

>> 1 ありがとうございます😃そうですね!聞いてみます😊方向音痴だし知り合いが居ない為不安で…😢でも💋と👂がありましたね😃

No.3

空港から地下鉄に乗って博多駅までいきそれから電車に乗って快速だと30分ぐらいで着きます😁博多駅に着いたら駅員さんに聞いて下さい👆

No.4

1です(^^)多分地下鉄で博多駅まで出て、それからバスやとは思うんですよね~(>_<)頑張って下さいね☆

No.5

バスありますよ!
タクシーでも すぐです😃
志免町にありますよ✌

No.6

>> 3 空港から地下鉄に乗って博多駅までいきそれから電車に乗って快速だと30分ぐらいで着きます😁博多駅に着いたら駅員さんに聞いて下さい👆 ③さんレスありがとうございます🙏博多駅まで出て電車ですね!助かりました

No.7

>> 4 1です(^^)多分地下鉄で博多駅まで出て、それからバスやとは思うんですよね~(>_<)頑張って下さいね☆ ①さんまたまたありがとうございます🙇博多駅に出て頑張って行ってみます

No.8

>> 5 バスありますよ! タクシーでも すぐです😃 志免町にありますよ✌ ⑤さんありがとうございます🙇すぐなんですか?では博多駅に出てから行くのと直接行くのとどっちが良いんですかねぇ?タクシーですぐなら方向音痴な私はバスより良いかも?ですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧