ワンクリ詐欺に…
ワンクリ詐欺に引っ掛かってしまい 金払えみたいなメールきたんで面白半分で あほ って 返信したらそれっきりメールがこなくなりました… これは相手に呆れられたって事になるんですかね? しょうもない質問ですが気になって仕方ありません… よろしくお願いします。
タグ
No.240858 2006/12/21 01:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんからはお金は取れないと思ったのではないでしょうか(^-^)?「あっ!バレてるわ!」って感じで。
相手も「コイツなら金取れそうだ」と思う人にしか時間も労力も使わないのではないでしょうか?取れそうにない人に時間かけるのって相手からしたら無駄だから。ソレなら素直に引っ掛かってくれる人に時間かけた方が効率的だしね☆
多分、そうでしょうとは思うものの…返信なさったという事は、あなたのアドレスがその時点で相手側に知られたという事ですから、しばらく様子を見られて、もし今後、そのテのメールがあなたの携帯にジャンジャン届いてうざったかったり、虚偽の支払い請求→最終通告が来るようでしたら、アドレスは変えられたほうがよろしいかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧