今日車運転中、道を間違えてしまい、知らない道で焦っていたため左折時確認をせず横断…
今日車運転中、道を間違えてしまい、知らない道で焦っていたため左折時確認をせず横断歩道にいた車椅子のおばあちゃんに気付き慌てて急ブレーキをかけました。接触や転倒はなく謝罪し、そのまま横断歩道渡っていってましたが、ちゃんと謝罪しようと住所や名前聞こうと車を止め行きましたがおばあさんはもういませんでした。万が一おばあちゃんに怪我などあった場合申し出あれば捜査あるんでしょうか?名前を聞けなかったため、探しようがないのですが。もちろんちゃんと謝罪させて頂きます。周りにいた車の方がナンバー控えられてた場合申し出あれば捜査あるんでしょうか?車に戻り、近くにいた車後ろにいましたがメモする様子はなくスルーでした。深く反省しております。気が動転してるため分かりにくく申し訳ございません
No.2408826 2016/12/11 19:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧