友達の紹介で知り合った人が気になります。刑事さんです。紹介してもらった次の日から…
友達の紹介で知り合った人が気になります。刑事さんです。紹介してもらった次の日からLINEで連絡を取り始め、1日1通でも毎日連絡を取っていました。電話番号を聞かれ時間がある時に話そうと言ってくれました。それから1度電話して、出掛ける約束もして、1度出かけました。しかし、行きたかったとこに行けず今度リベンジさせて!と言われました。彼氏が居るかも聞かれ、脈ありかな?と思った矢先に連絡が途絶えてしまいました。やり取りしてた内容はいつも通りの会話でした。1週間待ち、連絡してみたら忙しかったみたいだったので一ヶ月後にまた連絡をしてみました。何日か続いたのですがまた、途中で途絶えてしまいました。
これはただ忙しいだけなのでしょうか?それとも避けられてる?男の人の心理が分かりません。
No.2409647 2016/12/13 23:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
刑事さんであれば、
相当忙しいのでは。
とくに今の時期はややこしい問題山積みっぽい気もしますし。
彼を信じて待ちましょう。
仮に結婚となれば、更に事件などの秘密を知ることもできないし聞くことも禁物。
突然の呼び出しもしょちゅう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧