彼氏と別れ話で口論となり、お互い“もう終わりだね“となりましたが、 彼の逆ギレ…
彼氏と別れ話で口論となり、お互い“もう終わりだね“となりましたが、
彼の逆ギレと脅迫がエスカレートし話にならなくなり、通りすがりの人に助けを求め警察を呼びました。
その隙に彼は逃亡し、数分後『話も出来ないならもういいわ』などとメールが届いてました。
(脅ししか言わない彼の方が話にならない状況でした)
数分後駆け付けた警察官に全て話し、きっちりするために残るカタチ(文字で)決別の言葉を伝えるべき。と助言されています。
私の気持ちはもうないので“別れ“に対し迷いはないのですが、あえて別れの文面を送ったら逆上されるのではないか?とどんな言葉を送るべきか?悩んでおります。
同じ市内に住んでるし職場も近い距離なんです…
警察官は送信後、何か起きたら対処して下さるそうですが、四六時中守って頂けるワケではないしで躊躇してしまっています。
どんな言葉を送るべきでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
何かあったら対処してくれるって、何かあってからじゃ遅いんじゃ…
通りすがりの人に助け求めに行った隙にバックレるようなチキンなら大丈夫と判断したのかなぁ
私なら、警察が来た、貴方の素性を話した、私に何かあれば警察が対処してくれる、お互いのために金輪際関わらないで欲しい、最後に貴方の意思確認のために返事が欲しいって書いて送る
とりあえずは、彼の逃亡と「もういいわ」というメールで終わっているので、
これで終わりでいいんじゃないでしょうか
このまま縁が切れたらよいと思いますし
もしまた相手から連絡あれば、今まで有難うさようなら でよいのでは
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧