この間相談さしてもらった者です。 過去の相談はこれです。http://onay…

回答7 + お礼7 HIT数 721 あ+ あ-

2016/12/19 22:03(更新日時)

この間相談さしてもらった者です。
過去の相談はこれです。http://onayamifree.com/viewthread/2407364/

別れてまだ3週間とかなんですけど、もう別の女が居て家に連れ込んで一緒に住んでるみたいです...。
別れ際に、お前が悪い、お前に魅力がないからやら、全部お前が悪いみたいな言い方をされて...
毎日自分を責め続けては、苦しい日々だったのに、向こうはすぐに切り替えて、ほんとに腹が立ちます。
挙句の果てには、お前みたいなカスに子供のことも
言われたくないし、気持ち悪いしもう2度と俺の前に現れんなと言われました。
よく付き合ってた子にそんなん言えるよなって言い返したら、俺もう嫌いやし嫌いになったらとことん無理になるから。お前となんかまず戻る気もさらさらないし、変な勘違いして勘ぐらんといて、気持ち悪い。まで言われてしまいました。
そこまでボロカスに言って傷つけたくせに、最終はありがとう。ごめん。って言ってきました。
ほんとに何を考えてるか分からない糞男です。
こんな男、別れて正解だったのでしょうか??
自分で言い聞かせてるんですけど、悔しくて悔しくて仕方ないです...。

No.2410507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなカス忘れろ!

No.2

主さん…
カス男を好きになる典型です。

主さんは束縛したがりなのに、
選ぶ男は浮気性の男ばかりなはずです。

その男の事は綺麗サッパリ忘れましょう

私の持論ですが、
妬きもち焼き、又は束縛男は
浮気します。

No.3

別れて正解でしょう。
何が引っかかっているの?

目を覚まして。
そんな男と付き合いたい女なんてまともじゃないですよ。

No.4

別れて正解です。
なぜ別れてからの事知ってるのでしょうか?
連絡取ってるんですか?
でしたらまず連絡取るの辞めましょう。
電話帳、履歴、LINE全て削除すれば連絡したくても出来ないのでしなくて済みますよ。

No.5

別れて大正解だと思いますよ。絶対に苦労しかしませんから。なんでしょうね、糞男ってモテるんですよ。だから糞なんでしょうけどね。こっちこそ、振ってくれてありがとうだよ。

No.6

>> 1 そんなカス忘れろ! 忘れます!

No.7

>> 2 主さん… カス男を好きになる典型です。 主さんは束縛したがりなのに、 選ぶ男は浮気性の男ばかりなはずです。 その男の事は綺麗… はい。綺麗さっぱり忘れます。

私が浮気さしてしまうような事
してるんですかね...。

No.8

>> 3 別れて正解でしょう。 何が引っかかっているの? 目を覚まして。 そんな男と付き合いたい女なんてまともじゃないですよ。 魅力がないとかけなされて、自分の価値を下げられた事に悔しくて引っ掛かってるんだと思います。

その今現在の女が、付き合ってた時に彼がよくけなしてた女の子だったので...
そいつに負けたのかっと言う悔しい気持ちもあります。

No.9

>> 4 別れて正解です。 なぜ別れてからの事知ってるのでしょうか? 連絡取ってるんですか? でしたらまず連絡取るの辞めましょう。 電話帳、履… 連絡とってましたね...。
嫉妬から、彼にめんどくさい事を言ってました。

No.10

>> 5 別れて大正解だと思いますよ。絶対に苦労しかしませんから。なんでしょうね、糞男ってモテるんですよ。だから糞なんでしょうけどね。こっちこそ、振っ… はい、大正解です。絶対に幸せになってやります。口が上手いからモテるんでしょうね。本人も、女に困ったことがないって自分で言ってたぐらいですから。(笑)

No.11

前にレスしたものですがもう連絡とるのもやめましょう!

時間の無駄だし元から最低のヤツとわかってるはずですし、いまさらでは?

自分が悪いことは反省せず人のせい。だからバツイチだし、この先結婚しても同じことの繰り返しでバツニ、バツサンとなるような人間なのでしょう。
自己中ならのスレからみても理解できますからね!

別れて正解!
もっと視野広げて色々知っていった方がいいですよ。

No.12

>> 11 はい。
悔しいんです。向こうだけが幸せになるのが許せないんです。

No.13

前レス詳しく知らないのですが子供のこと?これは彼に子供さんいたの?一度でも愛し合った女性によくもまぁーそこまで言えるなーと思いました、そこまで言って最後は謝る私からみたらいい加減にしろです、貴女はそんな彼を許せるの?許せるならとことん付き合って行けばいいし、別れたいなら二度と会わず貴女の将来に向かって自分の人生大切にして下さい。つまらない男に振り回されて過ごすよりもっと貴女を大切に愛してくれる男性がいます。どうかこれからの人生お幸せになりますように。

No.14

>> 13 はい。彼に子供がいます。元奥さんが引きとってます。ボロカス言ってきたのに、後は謝ってきて俺が自然体で居れたのもお前だけだし、すっごい存在おっきかった。と言われました...。そのくせ、戻るのは今は無理だと言われました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧