34歳で童貞ってやばいですか? ちなみに一度も女性と付き合った事ありません!

回答51 + お礼4 HIT数 16583 あ+ あ-

2016/12/26 12:28(更新日時)

34歳で童貞ってやばいですか? ちなみに一度も女性と付き合った事ありません!

No.2410786 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあなんかあるのかなーって感じ
難ありみたいな
童貞より、付き合いがないのが気になるかな

No.2

かっこいいです

No.3

俺も仲間になりそうです。29歳で付き合ったことなしです。年収も全然ないし、結婚なんて夢のまた夢です。

No.4

別にやばくないです。風俗中毒の方がよっぽどヤバいです。

No.5

主さんは童貞の自分をヤバイと思ってるんですね

他人は何とも思いません
っていうか主さんが童貞であるかどうかを知るよしもないので

No.6

同じスレ多いですね。
何度書いても気持ち悪いと思う人は思うし、まあいるかと思う人は思うし
何の解決にもならんと思うけど。

No.7

他人に聞かないとわからない所がヤバイと思います。
スレ主様、34年間一度も働いたことがないと聞いてどう思いますか?

No.8

全然大丈夫と言うレスがあっても主とどうにかなる事はないから適当に綺麗事を書いてるだけ
ヤバいのは自分が一番良くわかってるんだろうから
今まで出会いが無かった人間が急に出会いができるわけはないしね
ずっと変わる事はないのが現実
死ぬ前に風俗行って気持ち良い事があった事を一度でも経験しといては

No.9

やばくないよ。
やばいっていう人がやばい

No.10

十分ヤバいでしょう。
35歳以上で結婚出来る確率は3%以下。そんな中、結婚以前に付き合った事が無いなど論外でしょう。

綺麗事や建前が主の為になりますか?

No.11

自分でイヤと思うなら、努力した方がいいよ。俺の感覚だと普通じゃないね。

そういうやつって女できないのを直ぐ何かのせいにして努力しない。自分のことなのにね。

普通にコミュニケーションどって、食事煮でもさそって、いい感じに口説けばいつもじゃん。そういうのしないの努力不足。

こんなスレ立てて、女性に其処まで興味ないなんて強がりいうなよ、
まあ、他人だからどっちでもいいけど。

No.12

やばくないと思ってる人は改めた方がいいよ
30過ぎた童貞と処女が傷舐め合った所で何の糧にもならん
焦れよ

No.13

プロの独身を目指しなさい。現実世界にみくりさんはいません。

No.14

魔法使いになれますよ。

No.15

江戸時代の俳人・小林一茶は53歳で結婚するまでD貞だったから大丈夫
(残された日記に書いてある。なお、日記には28歳の妻と何回性行為したかも詳細)

No.16

30過ぎても童貞で付き合った事すら無い人が、風俗とかではなくちゃんと付き合って童貞を捨てられる確率はかなり低いと思います。
ちゃんと童貞を捨てたいなら、危機感を持たないといけません。

他人から見たら、主さんが童貞かどうかなんてどうでも良いからヤバくないと言っているだけで、童貞捨てるという目標の中で今の状況はヤバいですよ。

No.17

かなりヤバイね。
人生の楽しくて気持ちいい部分がごっそり欠如してしまいましたね。
逆にそれを手に入れる努力をせずに、何のために生きてきたのですか??
それを環境とか容姿のせい、言ってみればママのせいにして生きて来ちゃったやつか。。
お金貯めて風俗いけや。君にセックスの機会をもたらしてくれるのはそこしか無いな。

No.18

私が最近付き合った人が32歳で童貞だったと思います。彼は童貞ではないっていってたけどHしてみて多分そうだろうなって思いました。ちなみに私は数人の人と経験があったのでそれでなんとなくわかりました。
でもそうだとしても私は好きだったから気にしませんしいいと思いますよ。
私は童貞を捨てる年齢より誰とということが大事に思う人なので。その価値観は人それぞれなので。

No.19

どういった意味でやばいのかはわかりませんが、自分を安売りするより良いかと思います。
やっぱり 好きになって、相手が欲しいと思ってした方が心も満たされるのでは?

No.20

珍しくないですよ!
自分にその気が沸き起こる出会いがないだけだと思います。

No.21

女性は本当綺麗事しか言わないね。
まっ結局他人事やから言えるんだろうけど、自分に関わってくる男性だったら軽蔑するでしょう。

No.22

返レスないってことは釣りじゃないの。他人が貴方を童貞か童貞でないかなんてわかりようがないしそもそも興味もわかない訳で気にしない。他人からどうだとか気にすると今度はこの歳だけどまだ1人と付き合ったことないとか1人とエッチしたことないとかくだらないことが気になってくるよ。だからこの質問自体無駄で意味ない。

No.23

あと、さらなる現実を伝えると、おでんツンツンするような男より貴方は女性にもてないよ。金髪にしてキャプ帽かぶって、ダボダボの服着てさ、おでんツンツンツンツンツンツンツンってやってたら、女性か警察が寄ってくるだろうね。やっぱり、プロの独身だな、家事代行はおばちゃんを頼んでね。

No.24

ビックリしますけど全然やばくないと思います!付き合って彼氏が34歳で童貞だと分かっても逆に嬉しいし、、私は愛おしく感じちゃいます(^ ^)気にしなくて大丈夫だと思いますよ!

No.25

これは男と女で完全に意見分かれると思う。

女からしたら、ホントに好きな人なら
最初は驚いたとしてもそれで嫌いになったりは
ほとんどしないと思うよ。

それよりも、私の職場に30歳過ぎてる
セカンド童貞の男が何人かいるんだけど
(セカンド童貞ってのは風俗でしか経験した事が
ない人のことね)、その男達はいっそ、
あそこの店は最高だったとかあの店はレベル高いとか
風俗ハマりまくってそういう話ばっかり。

風俗の話でしか盛り上がれない奴。
リアルで恋愛した事ないくせに女を常に上から目線。
おまけにロリコンばっかりで。
そっちのが引くから。

No.26

訂正

セカンド童貞ではなく素人童貞です

No.27

言えることはこの先女と縁がなくともチンチンだけは清潔にね。

No.28

童貞と言うのは性の経験の無い未成年らしいので、主さんは童貞ではないと思いますよ!

No.29

まあ、サグラダ・ファミリアを設計したガウディも童貞だったと言うしな。

あんたが童貞でも
みごとな建築物を設計したりすれば
評価はされる。

逆に童貞じゃなくても
大した仕事せずに部下や同僚いびったりするような人は
全然評価されない。

童貞かどうかより、
「あなたがどんな人間なのか」を示す物事はたくさんあるんじゃないか?

そういうわけで、結論としては
「どうでもいい」だな。

No.30

まあ、いいんじゃない。
他人が童貞どうかは男の俺には興味ないかな。。君のような奴が多ければ僕のセックス機会が増えるかな。

No.31

生まれてきたこと自体致命的な過ちだったのです。この世に居てはいけない異形の宿痾が中年童貞なのです。

No.32

付き合いたくても付き合えなかったのか、
機会はあったけど付き合わなかったのかにもよる。
前者ならやばい。

No.33

どこかの雑誌で見たけど、30才以上で独身という男性も結婚率に2、3割よ。その3割も同性経験とか恋愛経験が多いとか書いてあったわ。私の周り見ても最低限がある程度の風俗経験の気がする。
仕事や運動と同じで始める年齢があるらしいわよ。自我の形成とも関係あるらしい。
性癖もオナニーだけで完成しているし。

No.34

癒すには、デートクラブとか性風俗とかの投資がいるわね。今までのデート代だと思ってバーンと。でも、風俗だとすったもんだが少ないから勉強不足かもしれない。
それで、多分セックスはできると思うわよ。

No.35

ハンガリーにこういうことわざがあります。「逃げる『風俗』は恥、でも役に立つ『性欲を満たしてくれる』」。つまり、性欲のままに犯罪を犯すくらいなら、風俗に逃げて生き抜く方が大切なんです。童貞だっていいじゃないか、風俗行ったっていいじゃないか。一般女性をレイプしたりなど傷つけていないことに関しては異論も反論も認めない。

No.36

こんな汚い童貞の命なんか要らん。下水に棄ててやるがいいさ。

No.37

どう思うかって?
うわぁー悲惨な人生ですねと思うよ?
多感な時期の恋愛感情やセックスの快感を味わうことなくすぎちゃったんだな。自業自得っすわぁ。まぁ風俗でもいけば気持ちかわるんちゃう?しらんけどw

No.38

大変そうですね

現在20代の男女の相手がいない人は7割だそうですから、30代でその状況も頷けますが、年齢が彼女いない歴って?

女性に全く興味がないとか?

もしそうでないなら、何かに問題があるのかと思います。

自分を見直す時期に来たのかも知れないですね。

No.39

こんなところに書き込みしても面白がられるだけじゃないでしょうか?貴方みたいな方は、普通に世の中沢山いますよ。自分の事より相手の事を大切に思える優しい心を持った方のがよっぽど人間性が馬鹿な書き込みしてくる奴より上でしょう。本当に死ぬほど好きになった方としかできない事では無いでしょうか?

No.40

正直、その年齢でお付き合いがないとなると
外見がかなり悪くて、かなりシャイの方なんだろうなぁと思ってしまいます

No.41

大丈夫ですよ 僕も35まで童貞でしたよ

No.42

やばい。
早く捨てなよ。
大事にとっとく年でも性別でもないんだし、風俗とかでやらせてもらったら?
お付き合いする人が童貞だと嫌だな私は。

No.43

将来現れる嫁候補か彼女の為に取っておきましょう〜

No.44

仕事が忙しく、皆様 お返事が遅くなり、申し訳ございません!一括になりますが、お礼させてもらいます!女性に興味がないのではないんです!女性だけではなく、どのように人と心を通わせていけばいいのがわからないのです!私は同性の方ともコミュニケーションが上手くとれず、友達が一人もいません!学生時代にもずっと苛めに合い、人間関係を築けないまま、今にいたります!私にとっては同性の友達がいるだけでも尊敬に値します!なんと言うか、上手く喋れなかったりするので、関係が男女共に築けないのです!会話の本や日経エンターテイメントの本を読んだりして、教養をつけようとしてるのですが…… 皆様どのように、同性、異性の方と心を通わし、恋人を作られたのですか? 私には同性の友達や恋人を作る事自体、ハードルが高過ぎるのです! どうやってこれからの人生を謳歌していけばいいのかわからないのです!長くなり、すいません!

No.45

とりあえずは風俗に行って曇った心を解放してきましょう

スッポンポンになって女性と接すれば今までウジウジしてたのが馬鹿らしくなるよ

No.46

女性の言う「好きになったら…」云々ほど無責任な回答はないね。
そもそも34歳の童貞を好きになるほど女性は馬鹿ではない。
まず前提としてありえない話なのだ。
女性の無責任なレスは話半分に聞いて風俗なりなんなり経験することが大切ですよ!

No.47

気にする事はありません。失礼ですが、風俗の経験もないのですか?もしないのなら、1度、風俗で経験するのもいいと思います。不潔と言う人もいますが、女性経験をすませれば、女性に対して余裕ができ、お付き合いできるチャンスが増えると思います。実は、私も25の時、風俗で、童貞を棄てて、なんだ女性なんてこんなものか!って余裕ができて、その半年後、初めての彼女ができて、結婚しました!何らご参考まで

No.48

職場にそういう人います、彼女いない歴=年齢な人で、風俗でも行ったら?と周囲の方に勧められてきたそうですが何年も行動に移せないまま45歳になった今も経験なしだそうです。結婚を望んでおられるようですが女性とのコミュニケーションを取るのが今も苦手で、お母様も息子さんの結婚を諦めてしまっているそうで縁談話も来ず、もっと若いうちに何とかしておけば良かったと後悔されてるそうですよ。

No.49

>> 46 女性の言う「好きになったら…」云々ほど無責任な回答はないね。 そもそも34歳の童貞を好きになるほど女性は馬鹿ではない。 まず前提としてあ… お返事有り難うございます!風俗って病気が移るイメージがあるのですが大丈夫なのでしょうか? エイズになったら取り返しがつかないので、躊躇してしまいます!

No.50

>> 47 気にする事はありません。失礼ですが、風俗の経験もないのですか?もしないのなら、1度、風俗で経験するのもいいと思います。不潔と言う人もいますが… お返事有り難うございます!風俗も経験ありません!同性の友達もいないので 風俗でどうやって経験したらいいのかわかりません!お金を払う場所とか、コンドームを買う場所等……、ネットで見て少しは知識がついたと思うのですが、初めてすぎて、風俗の店に入るのが恐すぎます!風俗って暴力団関係ですよね?そっちの人間に拉致されて 海外に売り飛ばされたりしないのでしょうか?

No.51

それだと日本人男性の半分は滅亡してるよ
別にソープでなくてもいいしね
慣れるのが大事なんだから
ちょっと会話しにいく感じで行ってくればいい

No.52

>> 48 職場にそういう人います、彼女いない歴=年齢な人で、風俗でも行ったら?と周囲の方に勧められてきたそうですが何年も行動に移せないまま45歳になっ… 私もその方と同じようになってしまいそうで恐いです! ネットで調べたところ風俗嬢は1日に何人もの男性を相手にしてるんですよね?病気が恐いです!

No.53

主を売り飛ばす価値があるならすでに童貞じゃないよ(笑)

No.54

風俗で感染症の心配するのは普通ですが、売り飛ばされる心配するのは、度が過ぎます。

主さんの性格は、保守的でちょっとのリスクすら避けるタイプなんでしょう。失敗も絶対にしたくない。
少しでも迷ったら停滞。
リスクをおかして自でも分から動こうとはしないから、今の結果なんだと思いますよ。

別に絶対風俗に行けとは言いませんが、現状を変えたいならリスクを恐れず動くしかないと思います。

No.55

風俗も高級なところへ行けば、女性スタッフの教育やスタッフやお客様の病気の検査なども含めてちゃんとしているところが多いそうですよ。安いところは危険みたいですね。少し自信がついたら何かが変わるかも知れませんから勇気を出していってみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧