女性の方に質問です
いきなりですが、生理用品って使い分けますか?
私は
多い日夜用40cmタイプ
夜用32cmタイプ
普通23cmタイプ
タンポン
を量や使う時間帯で使い分けてますが、友達に「普通そんなに分けない」って言われたんですが…分け過ぎですか?
あと…
おすすめのナプキン(羽つき)ありましたら、教えて下さい
新しい回答の受付は終了しました
え⁉😲
分けると思いますよ!!だって多い日用のナプキンを少ない日にしないでしょ😲私は寝る時用も使い分けてます😃分けない人は多分、血の量が少ないか、日にちが短い人なんじゃないのかな?
因みに、私は量が多いです💧😭
私は昼間でも夜用を使ってます☝仕事がら接客業で立ちっぱなしなもので💧タンポンは♨に入る時は必ず使用します。量が多い時も使用しますが、私の友達は量が少ない時に使用するみたいです。
最近おすすめは…
【f】です😊
多い日夜用と普通夜用と普通昼用を使っています。仕事で頻繁にトイレ行けないので、多い日の昼は普通夜用を使います。お高めですが、多い日夜用の熟睡ガードは良いです。漏れの心配なく本当に熟睡できます笑
こんばんは。少ない人はあまり使い分けないのかもしれないですね。私は長い夜用がシックリこなくて3種類で乗り切っています。多い日用タンポン&昼用シートで多い3日間を過ごし、4日目以降はおりものシートだけで過ごします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧