こないだ高尾山(東京八王子)にひまつぶしに行きました。登るのがめんどくさかったの…

回答4 + お礼4 HIT数 389 あ+ あ-

2016/12/18 22:22(更新日時)

こないだ高尾山(東京八王子)にひまつぶしに行きました。登るのがめんどくさかったので、ロープウェイで登ってぷらぷら下って、お蕎麦を食べてきました。

最近寒いですけど、どこかにあそびに行きましたか?

No.2411180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

映画やスーパー銭湯くらいです。
仕事で東京タワー行きました

No.2

遊びにいったというより休日に車で湾岸幕張PAに行きフードコートで
『二色カレー』と『きつねそば』を食べに行ったぐらいですね。

No.3

今、隣駅のカフェでぼやっとしてます(*^o^*)今日も底冷えにさぶい。主さんは行動力ありますね。八王子は行ける距離だけど気力が。

No.4

>> 1 映画やスーパー銭湯くらいです。 仕事で東京タワー行きました スーパー銭湯いいですね。
近くにないです。

No.5

寒いと出不精になっちゃいますね。
行くところと言ったらイオンとかのショッピングモールくらいです(^^;
寒いから野外よりも室内。

No.6

>> 2 遊びにいったというより休日に車で湾岸幕張PAに行きフードコートで 『二色カレー』と『きつねそば』を食べに行ったぐらいですね。 外でのカレーはあんまり好きじゃないです。鴻巣の運転免許センターのカレーは最悪でした。

No.7

>> 3 今、隣駅のカフェでぼやっとしてます(*^o^*)今日も底冷えにさぶい。主さんは行動力ありますね。八王子は行ける距離だけど気力が。 なにげに幸せそうですね。高尾山はしぶしぶ連れてかれました。

No.8

>> 5 寒いと出不精になっちゃいますね。 行くところと言ったらイオンとかのショッピングモールくらいです(^^; 寒いから野外よりも室内。 今朝は近所のお掃除会に行ってからは、部屋でぬくぬくしてました。チーズケーキ食べました。とりあえず、幸せです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧