何を考えてる❓😥
あたしには同い年の彼がいたんですが😢
その彼からお前の事が嫌いになったから、別れたいと言われました。もう二度と電話もメールもしてこないで。とも言われました💧
別れたい理由は彼がキスしてきた事を怒ったからです✨✨
もちろん、別れました‼
それから、私が一週間、休んだ時はワン切りの電話が1日に5回来ました。最近は普段の日にもワン切りの電話がくるようになって非通知のワン切りまでくるようになりました⬇気持ちが悪いです😭どうしてこんな事をするのでしょうか❓彼が何をしたいのかサッパリ分かりません💫そんなに私が嫌いなんでしょうか❓
No.241176 2006/12/22 08:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼が別れたいって言ったんだけど、まさかアッサリ別れになるとは思わなかったんじゃない?予想外の結末に、彼はどうしていいかわからず、かといって自分から折れるのもイヤで、でも主さんが気になって、ってとこじゃないですかね。
そんなことされたら主さん精神的にキツイですよね(・ω・`)
主さんが本当に嫌なら非通知拒否設定や彼の番号を拒否したら良いのではないでしょうか?
少しでもヨリを戻す気があるのなら彼と1度話し合っても良いと思います(p‥q)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧