1ヶ月という短い期間ですが、付き合っていた恋人を忘れられません。今まで付き合って…

回答5 + お礼0 HIT数 355 あ+ あ-

2016/12/25 12:54(更新日時)

1ヶ月という短い期間ですが、付き合っていた恋人を忘れられません。今まで付き合っていた人はなんとなく良いな〜って思っていたら告白されて付き合うという流れでした。でも今回の方は私から初めてこの人と付き合いたいと思ったのです。告白は向こうにしてもらいましたが、結局前の恋人を忘れるために私と付き合ったとのことで、ふられてしまいました。日が浅いからすぐ忘れられると思っていましたが、傷がどんどん深くなっているような気がします。

No.2413598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

相手の人の別れた理由として前の恋人なら復縁しない限り
今まで通り良き友人としての付き合いを続ければ、また
告白出来るチャンスも来るかもしれません。

No.2

彼の方も後悔しているかもしれませんし、そんなに早く別れたら逆に友人としてやり直せそうですし、この先も仲良くできないかな

No.3

初めて自分から好きになった人が相手なら、それはある意味あなたにとって本当の恋だったと言えませんか?傷が痛んでもおかしい話ではないと思いますよ。

No.4

だからって何で別れることになったんでしょう。このまま利用し続けたっていいのに。何で主さんにカミングアウトして別れることを選んだんだろう。

No.5

惚れたなら皆同じです。
振られたら悲しいのですよー

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧