性別判明
悩みではないのですが…昨日 妊婦健診に行って来ました!まだ六ヶ月入ったばかりですが 超音波のモニターを見てたら お尻の付近に 丸いものを見つけてしまいました! 先生に聞いたら やっぱり男の子でした~(>_<) 次は 女の子のような気がしてたのに… 実は これで 男の子だけ 四人になってしまいました f^_^; 産み分けなどせずに 神任せでしたが 男四人ってめずらしいですよね~ 男又は女の子ばかりのママさんいませんか?
新しい回答の受付は終了しました
私の母が四姉妹で、唯一私の家に兄が一人いるだけで、従姉妹もその子供達も皆女です。そして、なぜか、離婚している人が多い😥
私は今、新婚で妊婦ですが、お腹の中の子の性別と旦那との行く末が気になるところです😩仲良くしていきたいですね😃
2番です。私はかわいい服を着せたいので、女の子希望ですが、旦那の家系のほうも女の子ばかりなので、皆が男の子希望しています😂男の子が産まれたら、取り合いになるのが、目に見えてます。私も一、二か月後には性別判定するので、その時まで平和な日々を送ります😁
私が3姉妹で従姉妹も3姉妹ですが、うちは子は男女一人づつ居ます
私の実家に帰れば長男の取り合いですね…
うちは父が男の子が欲しかった人なんで、目茶苦茶喜んで、私たちや長女は首が座るまで怖くて抱っこ出来なかったに、長男は首が座ってなくても抱っこしたり、かなり値が張るようなこいのぼりとかカブトとか揃えたりしてくれてます
因みに旦那は男の子3人なんで、旦那の実家に帰れば長女を、これでもかと言うぐらい可愛がってくれてます
妊娠おめでとうございます(*^_^*)男の子④人ですか☆男の子もかわいいけど、女の子も欲しいですよねo(^▽^)o私は今③人目を妊娠中で⑤ヶ月に入ったくらいです☆二人とも男の子だったし、親も、また男の子でもかわいいけど、女の子だったら服とかいっぱい買ってしまいそう(*^_^*)って楽しみにしているので、できれば女の子が欲しいです(>_<)でも元気に生まれてきてくれたらどっちでも嬉しいです(*^_^*)二人とも⑤ヶ月過ぎで男の子ってわかったので、今お腹にいる子も男の子なら次の検診で性別がわかるかもしれないし楽しみです(^O^)/☆
こんにちは🎵見ての通り6人のママです🙌うちは上から5番目まで♀です😊🎵最後に♂が出てきました🙌🙌🙌🙌🙌🙌🎵上は15歳で下は6歳です‼主さんも諦めずにもう一人頑張っちゃえ~💪女の子はいいですよ~ ただ…うるさいですが…💦話をしだすと 止まらない…甘いものには目がない…流行には敏感…大変です‼華はありますよ~✨
私も男の子3人います~6歳4歳2歳です。可愛いので満足ですがやっぱり女の子欲しいです…でも最近家を購入したので諦め半分、何年かしたらつくろうか~なんて旦那と言っています(>_<)
でも3人目の時基礎体温、ピンクゼリー等産み分けして…なのでつくるのが怖いっていうのが本音(^_^;)
こんにちわ~うちは姉妹三人なんです(*^_^*)今四人目妊娠中なんですが性別が怖いです(笑)やっぱ親戚とか女だらけですね~(^_^;)(友達も)女は強し!?(笑)主さんと取り換えて欲しい勢いですね(笑)女三人はやかましいですよ~旦那が小さくなってます(>_<)
>> 12 コンニチワ😊私は②姉妹のママです…私は主さんがうらやましいですよ😱男の子欲しいです…もう色々考えると無理なんですが😭私は女の子しか産めない体… 12さんゴメンなさい!! 見落としてました~(T_T) せっかくレスして貰ったのに失礼しました! 女の子二人いらっしゃるんですね~ 女の子は かわいい服一杯あって 羨ましいです 男の子用って あまり数がなくて 必要ないのに お店に行くと 女の子の服を見てしまいます 今のうちしか着れない ピンクのヒラヒラとか ミニスカートを着せたい!…と思っていたのに また 男… いったい いつになったら夢が叶うのか…私的には 羨ましいです (>_<) やっぱり 男の子より 女の子 の方が 多いみたいですね! レスありがとうございました そしてゴメンなさい m(__)m
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 666HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 191HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 303HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧