郵便局のぱるる通帳について

回答3 + お礼3 HIT数 1461 あ+ あ-

2007/01/20 13:21(更新日時)

オークで商品を落札し先郵便振り込みを落札者さんから指定されたのですが私のぱるるの通帳の番号は7文字が掲載されてるのですが出品者さんのぱるるの通帳の番号が8文字なのです💦こう言う風に郵便局の番号の文字が一文字少なかったり多かったりするのですか⁉出品者さんに尋ねたら間違いなく郵便局のぱるる通帳だそうです💦一文字多くても送金は出来るんですか⁉ とても不安なので、 どなたか分かる方レスお願いします‼

タグ

No.241408 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

できます😃
あたしもオークションでいつもぱるるを利用してますが、相手によって口座番号が1桁多いときありますよ😥
でもちゃんと送金出来てます👍

No.2

通帳を再発行したら、ひと桁ふえます。記号の一番最後に。再発行の回数が。ちなみに私3です💧 恥ずかしい🙆

No.3

>> 1 できます😃 あたしもオークションでいつもぱるるを利用してますが、相手によって口座番号が1桁多いときありますよ😥 でもちゃんと送金出来てます👍 おはようございます😊えっそぅなんですか💦1文字多い人もいるんですかぁ😲でも ちゃんと送金は出来るんですね😊安心しました💦 すみませんが土日の🏣の🏧で送金は出来ますかね❓😥ヨロシクお願いします💦

No.4

>> 2 通帳を再発行したら、ひと桁ふえます。記号の一番最後に。再発行の回数が。ちなみに私3です💧 恥ずかしい🙆 おはようございます☺教えて頂きありがとうございます😺 ちゃんと送金出来る様なので安心しました💦

No.5

それも出来ますよ😃
🏣の🏧が空いてる時間なら土日でも送金出来ます👍
土日でもぱるる同士なら送金してすぐ反映されますよ~🙌

No.6

1さん 詳しく教えて頂きアリガトウございます🙏✨土日も送金可能なのですね💦 良かった。本当に教えて頂き感謝してます‼アリガトウございました🙏🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧