単発のバイトで働いていて好きになってしまった人がいます。 9月に大量募集の単発…
単発のバイトで働いていて好きになってしまった人がいます。
9月に大量募集の単発のバイトで初めて会って、「かっこいい」と思いずっと目で追っていたら目が何回か会い、若い方があまりいなかったので向こうもこちらを気にしてたみたいです。困ってたら何回か話しかけてくれました。でも人数が多かったためプライベートなことは話さず終わりました。
11月頃になって忙しくてすっかり頭から離れた頃、また会う機会がありました。
その時何回か目が合い、恥ずかしくて逃げまくっていたら向こうから「ねえ、学生さんですか?」と突然話しかけられ、こちらも向こうの情報を手に入れることができました。
ただ、緊張して変なとこで笑ったり話を遮ったりしてしまい変な子だなあっておもわれたかもしれないです…泣
相手は4年生、大きな学校に通う方ということがわかりました。
4年生っていうことはもうきっと就職が決まってるからバイトをしてるんですよね。そう思いそれからすごく単発をしに向かってるんですが…。会いたいです。
学科は聞けずに終わりました。待ち伏せして会いたいくらいなのですが、学科もわかりません( ; ; )
行動するか迷っている自分もいます。
女子校だったのですが容姿で高校の時にいじめに遭い、大学入って喘息ひどいからという理由でマスクをずーっとしてます。
性格も無理矢理明るくして面白いと言われますが、実際は考える力もない、注意力散漫の馬鹿なんです。もう高校の時から病んでしまいずっとカウンセリングに通っています。誰にも言えませんが。
テストの点はよかったけれどずっと覚えてなくてテストしかできません。勉強できません。何してもダメな女です。舐められやすく、よくキレられてストレス溜まって家で暴れることもあります。
こんな奴が、行動していいのかわからないです。
会いたいとは思いますが、一歩退いてしまいます。
前のバイト先でも最初はよかったけれど注意力散漫なのがばれ、ミスばかりして社員は呆れていました。もう辞めました。
私はそのバイト先で好きじゃない人にアプローチされ、二人でカラオケ行こうよとか言われたのでもう連絡来ても無視しています。
自分でもこのような経験をしているため、アプローチするのが自信なくてできないです。
このまま諦めちゃった方がいいんでしょうか?毎日考えてしまい、食べ過ぎて体重もとても増えてしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 764HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 329HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 541HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 308HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧