こんにちは。社会人2年目の女性です。 元カレとの関係について相談です。 彼と…
こんにちは。社会人2年目の女性です。
元カレとの関係について相談です。
彼とは、想い合って付き合い始めましたが、わたしが処女でないことがどうしても受け入れられない、という理由で振られてしまいました。
別れるまでもこのことが原因で、何度も喧嘩したり、すれ違いました。彼は処女をとっておいてくれなかった私に憤りを覚えていました。好きだからこそ、辛くて仕方がないと言っていました。
そんな彼とは共通の趣味もあることから、未だに交友のある状態です。
ライン等で何気無いやりとりを行うこともあります。
が、ふとしたときに処女をとっておかなかったことを思い出すようで、嫌い、最低、等と言われてしまいます…。
わたしはまだ彼のことが好きなので、苦しい気持ちでいっぱいです。
処女をとっておいてなかったことに関しては、申し訳なく心苦しく思っています。
相談というか、誰かに話を聞いてもらいたかっただけかもしれません。
まとまりのない文章になってしまいました…お目汚し失礼致しました。
新しい回答の受付は終了しました
申し訳なくもないし
心苦しくなる必要もない。
気持ちは分かるけど。
普通なら過去は過去であり
そんな事を気にする男は
殆どいないよー
主さんがどうこうではなく
彼がそれを受け止められる男に
成長するかだけの問題。
主さんが彼を好きなら
残念だけど付き合えるかは
彼次第なだけであり
彼が自分で解決する事しか
できないのではないかと思う。
趣味があっていても縁は切った方がいいですよ。新しい彼ができたとき、あなたが処女かどうかより、関係を切っていない方が新しい彼は気にすると思います。
そして、多分あなたが処女だとしても何度かしたら別れて、新しい処女探していたと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧