不倫

回答35 + お礼24 HIT数 5093 あ+ あ-

2006/12/24 09:44(更新日時)

主婦の人の半数は不倫願望があると聞いた(雑誌に載ってた😥)んですがホンマですかね❓ 気をつけないといけませんわ💧 油断してたらエラいことです

タグ

No.241730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

実は今、W不倫進行形です。付き合って3年以上になります。
主婦でも恋愛していたい。私をひとりの女性として見て欲しい…そんな思いから付き合い始めました。でも私には、夫も子供も大切な存在です。
以前は彼に夢中だった私も、最近は彼に会うのもあまり気が進みません。不倫をしている自分がバカバカしく思えたり、もう終わりにしようかな…って考えたりもしています。
不倫は一時のまやかし、まるで麻薬みたいな物で、現実逃避の道具なのかもしれません。本当に大切な物を見失う前に、目を醒まさないといけないのでしょう。でも麻薬のように、簡単に抜け出せない…不倫は恐ろしい物です(泣)
私は誰かに止めてもらいたいのかもしれません。甘ちゃんですみません。乱文,長文失礼しました。

No.52

50さん、アンタみたいな男がいるから。。😢何で自分の奥さんを大切にしないんですか。20人とか男から見てもサイテーだよ。
何寂しい主婦の救世主みたいな顔してんだか💨

No.53

52さん サイトは本当に怖い所で 20代30代の男達が年上の主婦を狙って遊んだり その逆もあるんですよ もっと怖いのは強姦 詐欺 暴力も実際に昔からサイトでは起きてる サイトの中で被害にあった話をイッパイ聞いたよ 今現在も知り合いで金を騙し取られ続けてる人も居るし 写真を撮られ襲われ続けてる人も居ます もちろん主婦の人達にも責任はある ただ俺は話を聞いたり相談にのってただけ 助けてあげたかっただけ

No.54

そんなん主婦でサイトに手出して平気で会ったその主婦がいけんよ。今は世間でもサイトを通して殺害したりレイプしたり誘拐というか監禁したり…そんなんでにぎわう中でサイトするなんて私には無理だね。そもそも主婦がサイトをしたってまともな相手がくるわけない。ヤって後腐れなくバイバイ。会う時点でヤられる覚悟はあるんじゃないの!?人間簡単に信用したらバカ見ます。私は不倫しません。願望は誰にでもあるだろうけど行動するかしないかの差だよね。不倫なんていいことない。不倫してた知人を見て思った。バレそうになったら人のせい…全部自己責任でして下さい。もう不倫してる人とは関わりたくないですね。

No.55

54さん 確かに俺にも寂しさや下心がありました でも中には会う話は意外と主婦の人達の方からでしたよ ビックリしたのは直メした途端エッチな話のメールが来たり エッチな画像も向こうから勝手に送られて来たし 会えば誘惑されるし 何人かには俺が遊ばれました 次を断るうちに相手から消えていきましたよ それが現実 それが真実 心や愛情と体が反対の女の人は本当に本当に多い世界 これを読んで過去や現在に心当たりのある主婦の人は 人間の心を戻して下さい お願いします

No.56

三年付き合っている年上の彼とはW不倫。ツバメちゃんが三羽。
日々仕事に追われるストレスを解消するための息抜きです。男性がキャバクラや風俗にいくのとおんなじ。

No.57

54です。55さん。私は貴方に言ってないですけど…不倫してる貴方が偉そうに主婦に意見できる立場??誘惑って…その程度の女でしょ。であなたもその程度の男。類は友を呼ぶ…てね😃まぁ貴方がどこの寂しい主婦と不倫しようが私には何の関係もないんでご自由に‼私はただ私の意見を言っただけですから。貴方の説明なんか求めてません。主婦を助けたいとか言ってるけど実際はエッチしてるわけでしょ?性欲を助けたの??本当に助けたいならエッチしなくても助けれるでしょ。自己弁護しすぎ😃では…。去ります🚶💨

No.58

あなたは本当に分かってない?俺の次にメールが来た人も人間の素直な真実かも 人間も動物だからね なら真実を言おう 20人の中の11人は また今だに俺と 恋愛?セフレ?そんな事より みんな幸せに家庭の不満が和らぎ元気になったのは間違いないんだよ 君が思うような悪い人間じゃない みんな普通の真面目な主婦 俺も真面目な家庭の主

No.59

だから、私は私の意見を言っただけだって言ってんじゃん。あんたがどこのだれと不倫しようが私には関係ないって言ってんだから不倫かセフレか知らんけどあんたの人生なんだから好きにすればいいじゃん。不倫に肯定の人も否定の人もいる。私は否定な人なだけで現に貴方が不倫してる女も不倫肯定だから不倫してんでしょ。ならあんたらの勝手じゃん。私はあくまで私の考えですから…寂しかろうが寂しくなかろうが不倫しない人もいるわけだから。そもそもまじめな主婦や主が不倫なんかするか!!それが自己弁護って言ってんのよ。不真面目だから奥様や旦那さんを裏切れるんでしょ。一回なら許せてもその後も関係が続いてるって事は、完全な家族にたいしての裏切りでしょ。不倫して家族の良さがわかったなんて不倫する人の勝手ないいわけにすぎない。でもあんたらがそれで納得してんなら勝手にやっとけばいいやん。他人が言ったとこで辞めるわけないんやから。自分は不倫ざんまいの知人見てるから私は無理って言ってるだけです。したけりゃすればいい。あなたが不倫しても私には何の損得もないわけですから。奥様とも不倫相手ともお幸せに😃では。本当にもうこないんで…さよなら✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧