隠されてる…
彼氏とは同棲して八ヶ月です。
彼氏はとても優しくラブラブなんですが、彼氏が一番仲良い先輩から電話かかってくると、アタシの前では出たくないと言って絶対出ません。その先輩に車ですれ違ったりする時も「隠れろ」と言います。
何ででしょうか?
彼氏に聞くと、先輩の電話出ると飲みの誘いだし、断るの大変だからとか長電話になるとか言います。けどアタシがいない時は1時間とか電話してます。
何か隠れてるようでイヤです。
気に入りません。
これで別れ話も出てます。
どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
私は、ある日、化粧を、せずに素っぴんの時、 旦那の友達が訪ねて来た時なんですが、私を隠そうとした事あります
『素っぴんは、俺の前だけに、してくれ~』らしいです
まぁそれだけ 素顔は不細工な私な訳ですが
失礼な言い方になるかも知れませんが
彼氏が自慢出来る様に努力してますか?
やっぱり あなたの存在を知れば 先輩や友達は、あなたを紹介しろ!ってなりますからね
自慢が出来る様に身だしなみとか綺麗に、してますか?
お礼見て思ったんですがあなた、きれい過ぎるんじゃないですか?だから彼氏は 多分ですよ、彼の先輩が女好きだからあなたを見せたくないんではないかな~?あくまでもワタシの想像です。
ちなみにワタシも前の彼氏がちょっと変わった人でワタシを他の男にとられたくないとかしゃべってほしくないって理由で彼氏の友達に紹介するの嫌って言ってたことがあったので。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧