高校の同窓会がどうやら今年の8月のお盆あたりにあるそうなのですが、、私は嫁ぎ先が…
高校の同窓会がどうやら今年の8月のお盆あたりにあるそうなのですが、、私は嫁ぎ先が県外なため断ったのですが。友達が参加しようかどうしようかものすごく悩んでいるようで。
高校のときのクラスはものすごい仲が悪くて、女子が多かったというのもあって同じ仲良しグループ内で仲がいいのにハブにしたり、イジメ的なものがあって、そのグループが友達はすごい今でもトラウマな様で、、。
参加するのは私たちのクラス以外にもほかのクラスの子達も都合が合う子達だけでするようなのですけど、、、。段取りするにしても、結構早いなとか私も思いつつ、、
友達的には、グループのやつらには会いたくないけど部活で一緒だったメンバーには会いたいしというので悩んでいるみたいです😅
一応、私だったらあいつらのことは、気にせずに挨拶されても適当に流して、好きな人達と楽しめばいいじゃんとは言ったのですが、、
皆さんならどうしますか?
No.2425716 2017/01/26 15:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧