接客業22歳女性。 私は中学生の頃からラジオパーソナリティになることが夢でした…

回答1 + お礼0 HIT数 258 あ+ あ-

2017/01/26 19:03(更新日時)

接客業22歳女性。
私は中学生の頃からラジオパーソナリティになることが夢でした。
しかし、私には応用力がなかったり世間知らずなところがあるなど社会人になってからすぐになることは難しいと感じた私は、別の道を歩むことにしました。

仕事を始めて3年目になった今。ある程度余裕が出てきたので、今年入ってから本格的に自分磨きを始めるようになりました。メイクや車の運転、興味があった地元劇団の裏方を希望して入団...。
とても充実した生活なのですが、昨日「視覚障害者のために広報誌などを声で情報を届けるボランティア」の募集を見つけました。調べてみると、5,60代の数名が活動していて、1日目は練習し 2日目は録音するそうです。

そこで相談なのですが
①20代のわたしが飛び込んで迷惑にならないか
②仕事に劇団にボランティア。3つもこなせるか不安
です。まだ劇団の練習は1回しか参加しておらず、雰囲気や仲間の名前を憶えていないので一気に始めてパンクしたら困るな…とも思います(~_~;)

知恵をお貸し頂ければと思い投稿しました。

No.2425764 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ゆとりがあるかどうかです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました