私は、人より劣っているところばかりです。 細毛で髪が少なく、これ以上少なくなっ…

回答7 + お礼4 HIT数 922 あ+ あ-

2017/01/31 17:40(更新日時)

私は、人より劣っているところばかりです。
細毛で髪が少なく、これ以上少なくなったら怖いので髪のおしゃれなんて出来ません。
顔も不細工で目は重たい一重です。シミソバカスが目立つし、くまも目立ちます。20代なのに法令線も目立ちます。
太っているわけじゃないのに、腋臭です。
多汗症もあり、手汗、脇汗、足汗酷いです。
人生も上手くいかなくて、仕事も理不尽な思いばかり。
好きな人にも遊ばれて振られました。

もう生きていくの辛いです。せめて普通の体質だったら、良かったな。。努力しても体質はなおらない。
何でこんなにしんどいのに生まれてきたんだろう。

No.2427559 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張って…………下さい…ませ……………。

No.2

私は毎日残飯食べて、体は糞まみれで、この臭い部屋から出たこともありません。
そんな私は明日処刑されます。私が何をした?

カチクノぶた子より

• << 5 アドバイスありがとうございます。豚よりはましですね(>_<)
  • << 7 アドバイスありがとうございます。豚よりはましですね(>_<)

No.3

腋臭は手術で軽減できるよ。
しみそばかすや、目の下のくまも、化粧でカバー出来る。
カバー力の高いファンデーションとかを使えばいいと思う。
私も細毛で、ボブにしてって言ったのに、ぺったんこでボブっぽくない。
パーマかけてふわふわにしてみるといいよ、頭皮が心配なら、コテで巻く。
可愛い子は天然で可愛い子も居るけど、ほとんどがお金かけて可愛くしてる。
一重ならアイプチもやりやすいし、奥二重の私からすれば羨ましい。
今までやって来た努力と、ちょっと方向を変えてみたらいいんじゃない?

No.4

>> 1 頑張って…………下さい…ませ……………。 ありがとうございます。

No.5

>> 2 私は毎日残飯食べて、体は糞まみれで、この臭い部屋から出たこともありません。 そんな私は明日処刑されます。私が何をした? カチクノぶた… アドバイスありがとうございます。豚よりはましですね(>_<)

No.6

>> 3 腋臭は手術で軽減できるよ。 しみそばかすや、目の下のくまも、化粧でカバー出来る。 カバー力の高いファンデーションとかを使えばいいと思う。… アドバイスありがとうございます。
手術も考えたけど、脇以外の部分が臭くなるみたいで踏み出せません。
リスクもあるみたいです。
他に教えていただいたことは参考にしたいと思います。ありがとうございます。

No.7

>> 2 私は毎日残飯食べて、体は糞まみれで、この臭い部屋から出たこともありません。 そんな私は明日処刑されます。私が何をした? カチクノぶた… アドバイスありがとうございます。豚よりはましですね(>_<)

No.8

嘆いてばかりで、今までどれだけ、何の努力をしてきたの?

No.9

「人より劣ってばかり」って言うけど
そりゃ人と比べるから不幸なんじゃないの。

No.10

外見、体質、どうでもよろしい
美人でも健康でもなくても幸せな人いっぱいいるでしょ?
あれは中身に自信がある人!
外見、体質で逃げる人ならこっちが用なしだと言える人よ!
主さんもすぐには無理でも、これから主さん次第でそうなれますよ

私もある事故で服着てても目立つ大きなケロイドがあります
でもそんなの普段忘れてるくらい気になりません
親しい人はみんな私という人間を好きでいてくれてますから
だから決して他人事で無責任に言ってるわけじゃないですよ

人の外見、体質で理不尽な態度するやつ、真剣に好きと言ってくれる人で遊ぶやつなんか、あなたより下よ
自信持ってね

No.11

中身のことが何も書いていないけど、
中身磨かないで外面だけ気にして他人と比べてるから不幸なんじゃないの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧