女だって結婚は墓場 頑張って出産しておっぱいあげて、気づけばおっぱいもお腹もお…
女だって結婚は墓場
頑張って出産しておっぱいあげて、気づけばおっぱいもお腹もおばあさんみたい。母乳じゃなくてミルクにすれば良かった。
ネットをみると、授乳後の垂れたおっぱいじゃ旦那が浮気するわけだとか、古女房じゃとか、、、
頑張ったのに、、、、
うちの旦那は浮気なんて一度もないっていうけど、こんな体じゃ信じれない。男は体型変わらないから楽しく浮気できていいですね!出産した女はお払い箱ですか??男は男のまま女を求めて良くても、女はお母さんになって女にはもうなれないんですか?男なんて最低!!
新しい回答の受付は終了しました
そんな男ばっかじゃ、ないですよ。
それに、男だって年取れば体型変わります。
お腹出てくるし、髪薄くなるし…。
女も出産しなくても母乳あげなくても、重力の法則には逆らえません。
つまり、いずれは垂れるの。
経年劣化は、誰にでも訪れます。
ねえ、見も知らない人が書いたホントかウソか分かんないネットの情報なんかより、目の前の旦那さんを信じましょうよ。
一緒に年取ってシワクチャの爺さん婆さんになるまで一緒にいたいから、結婚したんでしょう?
そんな誰が言ったかわけわかんない情報を信じるより目の前の旦那さんを見てあげましょう。
それと主さんの劣等感は主さん自身の気持ちの問題であって男性は関係ないです。
嫌なら自分磨いて自信取り戻しましょう。
私は垂れたおっぱいも全然好きだけどね…
「フレンチレストランじゃなきゃヤダ!」「イタリアンレストランじゃなきゃちっとも美味しくない!」というそんな人はほっときゃいい。
”旨いモノは美味い!””世の中には色んな旨いがある”
その事をまだ知らない薄っぺらい人はほっときゃいいんだよ。
だって美味いものは美味いんだから。
もちろん不味いものは不味いけどね。
自分が美味いものを提供出来てさえいればその価値をちゃんと判ってくれる人はいる。
自分が美味いものを提供しようとはせず…主さんみたいな事を言うならそれは「フレンチじゃなきゃ美味しくない!」って言ってる人と同じだからそれだけはやめといた方がいい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧