女だって結婚は墓場 頑張って出産しておっぱいあげて、気づけばおっぱいもお腹もお…

回答10 + お礼0 HIT数 778 あ+ あ-

2017/02/03 16:51(更新日時)

女だって結婚は墓場
頑張って出産しておっぱいあげて、気づけばおっぱいもお腹もおばあさんみたい。母乳じゃなくてミルクにすれば良かった。
ネットをみると、授乳後の垂れたおっぱいじゃ旦那が浮気するわけだとか、古女房じゃとか、、、
頑張ったのに、、、、
うちの旦那は浮気なんて一度もないっていうけど、こんな体じゃ信じれない。男は体型変わらないから楽しく浮気できていいですね!出産した女はお払い箱ですか??男は男のまま女を求めて良くても、女はお母さんになって女にはもうなれないんですか?男なんて最低!!

No.2428812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな男ばっかじゃ、ないですよ。
それに、男だって年取れば体型変わります。
お腹出てくるし、髪薄くなるし…。
女も出産しなくても母乳あげなくても、重力の法則には逆らえません。
つまり、いずれは垂れるの。

経年劣化は、誰にでも訪れます。

ねえ、見も知らない人が書いたホントかウソか分かんないネットの情報なんかより、目の前の旦那さんを信じましょうよ。
一緒に年取ってシワクチャの爺さん婆さんになるまで一緒にいたいから、結婚したんでしょう?

No.2

出産しても綺麗な人はきれいです。人のせいにするとよけい醜いです。

No.3

主さんなりに綺麗にしてくれれば旦那さんは充分幸せなんじゃないかと思いますよ。
でなければ結婚なんてしないでしょ。

No.4

いえ、男もご飯とかビールなど飲みまくると魔人ブウみたいになります。

あと子育てしているお母さんでも体型維持している人もいるので、子育てが一段落したら運動やダイエットすれば大丈夫だと思うな。

No.5

そんな誰が言ったかわけわかんない情報を信じるより目の前の旦那さんを見てあげましょう。

それと主さんの劣等感は主さん自身の気持ちの問題であって男性は関係ないです。
嫌なら自分磨いて自信取り戻しましょう。

No.6

墓場はまだ早いよ

No.7

結婚したくなければしなきゃいいし、出産したくなきゃしなければいいだけ

No.8

出産を強いる時代でもないので…それはどうかな。

No.9

そういうことはないですよ。良いsex出来れば夫婦円満ですよ。

No.10

私は垂れたおっぱいも全然好きだけどね…

「フレンチレストランじゃなきゃヤダ!」「イタリアンレストランじゃなきゃちっとも美味しくない!」というそんな人はほっときゃいい。

”旨いモノは美味い!””世の中には色んな旨いがある”

その事をまだ知らない薄っぺらい人はほっときゃいいんだよ。

だって美味いものは美味いんだから。
もちろん不味いものは不味いけどね。

自分が美味いものを提供出来てさえいればその価値をちゃんと判ってくれる人はいる。

自分が美味いものを提供しようとはせず…主さんみたいな事を言うならそれは「フレンチじゃなきゃ美味しくない!」って言ってる人と同じだからそれだけはやめといた方がいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧