エロサイトを…

回答10 + お礼7 HIT数 3472 あ+ あ-

2006/12/25 11:01(更新日時)

父が使い終わったばかりのパソコンを見たら女の人が裸でM字開脚してる写真などがのってるいわゆるエロサイト??を開いてて…恐くなって消しちゃいました… 男の人ってこうゆうの見てるんですか??

No.243060 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

💦💦💦ごっ、ごめん💦たまに見たくなるんだよ~女子がイケメン見たいのと同じなんだよぉあんまり引かないでね💧

No.2

お父さん~💦💦
ちゃんと、消さないとねぇ😢😢
ショックだろうけど、許してあげてね🙏

No.3

私もあなたぐらいの頃弟が見てたみたいでショックで消しちゃいました😠男性は必ず皆見るものなんです😣
理解してあげてね🙇

No.4

お父さんも所詮、男だからね~
男はほぼそういうの好きだからね~

No.5

みなさんレスありがとうございます。 男は見るんですね…正直引きました…当分パソコンはいじらないようにして忘れます~

No.6

こればかりはしょうがないよ!
あなたが好きな男性アイドルも100%見ています。男とはそういうものです!

No.7

ごめん💦
ほぼ毎日そういう画像見てる💦💦
ぶっちゃけ大好き☺

No.8

男はそういうもんです。
端折っていえばあなたはそのおかげでこの世に生を受けたのです。

No.9

>> 6 こればかりはしょうがないよ! あなたが好きな男性アイドルも100%見ています。男とはそういうものです! そうなんですか~…
男はそうゆうの見るんですか… 男は純粋かと思ってました💧 改めて男を知りました…

No.10

>> 7 ごめん💦 ほぼ毎日そういう画像見てる💦💦 ぶっちゃけ大好き☺ こんばんは。
同い年だ~!(タメ語でごめんなさい) 毎日?!…びっくりだよ…男ってすごいなあと思う… 質問なんですが…エロサイト見ててバレた事あります?

No.11

>> 8 男はそういうもんです。 端折っていえばあなたはそのおかげでこの世に生を受けたのです。 そうですか~…
まあ…親に感謝ですね…感謝しにくいですが…

No.12

普通の男性は見ますよ

No.13

履歴を消しなさい。

No.14

>> 12 普通の男性は見ますよ こんばんは。
私は今まで普通の男を知らなかったっていう事ですね↓↓…

No.15

>> 13 履歴を消しなさい。 こんばんは。
恐くてパソコン見れませんよ…

No.16

うちの親父も、よくエロサイト見てますよ。おまけに、押し入れにはAVを隠しています。あなたと私が、ほぼ同い年だからお互い、父親も年が近いだろうと勝手に推測させてもらいますが、40代前半の男でもHな事を考えてるもんなんですよね。男の性欲は衰える事がないんでしょうかね?私も、自分の父親があんなのを見てると知った時は、ちょっぴりショックでしたが、父親であり、男でもあるんです。ここは、我々がひとつ大人になって黙認しましょう。

No.17

>> 16 こんにちは。
AVも一回発見しました…その時は小2だったので訳わからなくそのままにしておきましたが今になっては………嫌ですね↓↓ はい。大人になります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧