どこでも ママチャリ🚲💨💦
おはようございまし(・ω・)/ だめだめ主婦かお です 私は車の免許がなく しかも 田舎住まい で 五歳♂三歳♂8ヶ月♀の 母してます ☺ 旦那は一日おきに朝帰り その日の夕方出勤 のトラック🚚運転手です と いうことで 常にママチャリ移動です🚲💦 正直冬はつらい💦 車がないので 買い物も🚲💦 子三人つれて 大量な買い物も 🚲。⬅ちなみにこちらでは 自転車をケッタ といいます 行動範囲も狭いし 車運転できる人うらやましい💦 かっこいいし💦 ママチャリ移動 ママチャリ生活だけどがんばってる人 励ましてください🙇💦 最近疲れきって元気がでないので 💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は車もよく乗りますが
断然ちゃり派です👍
小回りもきくし止める場所にも困らないし😊
めっちゃママチャリ仕様で
子供乗せは勿論
風防、さすべえなどフル装備です🚲💨💨💨
地球に優しい人力移動万歳🙌🙌🙌
チャリダーとして
これからも頑張ってこぎまくりましょう💪
>> 1 ξ13番ξ(→o←)ξさん よくおみかけしてました レスありがとうございます🙇私の中で むにむに13番さんと呼ばさせて頂いてます(・ω・)/ ξ⬅これをむにむにと呼んでます チャリダー… かっこいい🙌🙌 なんか 素晴らしい呼び名🙌💨 さすべぇ とは あの チャリダー アイテムの もしかして憧れの✨ 傘🌂さすやつですか❓ 素晴らしい🙌🙌🙌🙌👏 欲しいなぁ😱💨 風よけるやつは破れてダメになりました使用して 三年目に😱💦ああっ🙈💦環境までは 考えてなかったです😱 いいことなんだそういえば💨 とにかく 田舎なので 周りは当たり前に車で💦 がんばらなきゃ です ありがとう元気でました ✨
ママチャリ🚲
毎日、乗ってます☺この辺は、前に一人、後ろに二人、とどめは、赤ちゃんをおんぶして乗ってるママがいます😱😱
まさしく、たくましい!の一言です👏👏暑い時は、さすべ~に日傘を、雨の時は、雨傘をさして、走り回るのは、当たり前です😃
まさしく、体力勝負ですよね😂😂
こんばんわ♪いま車の排気ガスとかの影響で地球の温暖化が深刻化してるから自転車を利用するのはいいことだと思うよ😃小さい子供が3人もいるんだ~かわいいね♪歩行者の信号が青でも突っ込んでくるような車多いから気をつけてね。
かおさん、こんばんは🙋昨日はレスありがとうございました😉 少し元気のないかおさんへ…。 『毎日ご苦労様』 『子育て、頑張っ てますね💪』 『いつもありがとう』 『元気出してね😉』 ママチャリは冬は本当に大変ですね😩 お子さん3⃣人を連れて…荷物を運ぶのも一苦労ですね😢 家の義妹はママチャリもなく⤵2人の👶を連れて歩いて買い物してますよ☝ だから、かおさんの気持ち…少しだけど解ります✋ 『頑張って』としか、言えませんが、可愛い👶さん達のためににも🌟ママさん、ファイト💪 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄メリー❤クリスマス🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅 それでは、また会う日まで👋
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧