中年男性です。独身ですが僕は普通人に見せない行為を見られたい願望があります。オナ…

回答15 + お礼0 HIT数 2134 あ+ あ-

2017/02/17 14:54(更新日時)

中年男性です。独身ですが僕は普通人に見せない行為を見られたい願望があります。オナニーとか和式トイレで用を足す所を女性に見られたいです。男女共にこんな性癖がありますか?

No.2432067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あると言えばあるとは思います。
ただ…同じ性癖を持った仲間に出会える確率も低そうですね。
恐らく理解してくれる人はかなり限られてくる印象です。

No.2

性癖があるひとはいるだろうけど、決して犯罪者にはならないように

No.3

SMクラブとか行きますか?

女王様に見てもらったら?

No.4

ある人の方が少ない

No.6

主さんより、7つ下ですが、みてみた〜い!

No.7

普通はないよ

No.8

長年風俗で働いてましたがたまに見せることで興奮する人がいました。
そんなに珍しい性癖ではないです。

No.9

願望で
金は入りませんよ

No.10

願望だけならいいですが実行に移すと変質者ですぞ!!

No.11

結構、理解のある人多い気もします。僕は初体験の相手からしてそうでした。公園とかだといちゃついたあと、人がいたりした時は出しました。彼女も興味津々で最初は眺めてましたが?やがて、手抜きしたり、周り見て頬張ったり。

No.12

俺も多いにあります。
窓を少し開けて全裸でウロウロ、オナニーしたりしていると、向かいの部屋の女の子が良く隠れながらジッと見ていてくれました。射精の時も自分のお腹の方に飛ばして良く見えるように。
時々、友人と一緒に見てくれたり。
もうそれだけでじゅうぶん、覗かれていながら気付かないフリでオナニーする事の快感はハンパない。
その後は中学校の通学路に面した部屋で通学時間に合わせてオナニーを見せていましたが、問題になったようで部屋を追い出される羽目に。覗かれたい願望は今でもあるものの実行できず辛い日々を過ごしています。時代的にももう難しいですね。

No.13

人に迷惑かけなければ問題ないですよ。逆に私は、女性の放尿をみるのが好きですが、
風俗とビデオで我慢しています。

No.14

中年になって体と女性、特に他人にみられる機会は少ないと思います。また、願望自体変に思われるかもしれません。
欠陥?公衆トイレで女子高生に男性自身なら見られるかもしれませんが。ずっと鑑賞されるには。
経験的には10代時は彼女といつも部屋で出来ず、公園いちゃついて人がいて挿入できなくオナニーしたり、手抜きして貰い他の女子高生に見られたことはありますが2回位です。

No.15

筋トレなど運動して身体を鍛えて身だしなみを良くすれば、見てくれてお金とか家族にもなるかもしれません。費用もかかるかもしれませんけど。
ただしたら、捕まるだけです。
やはり、見とれる、恐怖で電話するは紙一重?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧