血液型。教えて下さい。
うちには二歳の子供がいますが、赤ちゃんの時から育てていますが、本当の子供じゃありません。子供ができない為に養子縁組しました。 私も旦那も可愛いくて可愛いくて、この子には本当のことは知られたくないです。少なくても大人になるまでは…。 私達は旦那A私O。 この子の親はO型同士。この子もO。 血液型詳しくないのですが血液型からは子供にばれませんか? もちろん周りがバラす可能性はありますが周りも一部しか知りません。 気持ちは墓場まで持って行きたいです。
タグ
No.243396 2006/12/23 12:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。今涙出てきました。 丁寧に教えて下さって本当に感謝です。 本当の子供以上に可愛いのでずっと本当の親だと思って欲しいのが本音なんです。 思わず子供を抱き締めてしまいました。 悩んでましたので。
みなさんのレスの通り この血液型からバレる事はないです AO AAとか 細かい所までは分からないんじゃないかな。ただ戸籍謄本とか見たら分かってしまうと思うけど…私の友達にも養子縁組した子がいます。友達もそれは分かっていますが(多分高校生位になって知らされた)すっごく親孝行でお互いをとても大事にしてますよ 大事に育てたら 実子だろうが養子だろうが 関係ないんだなって思ったし 周りの私達もさほど気に入らなかったです タップリ愛情を注いで育ててあげたら大丈夫です
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧