毎朝、自分が行く場所と持ち物をチェックする際、1人騒ぐ人がいます。一つ一つ声に出…
毎朝、自分が行く場所と持ち物をチェックする際、1人騒ぐ人がいます。一つ一つ声に出しては、あれがないこれがないと言い相手に指図するだけで自分からは動かないおばさんがいます。周りを見渡せば探し物が見つかるのに探そうともせず、騒ぐだけ。それに自分達でやらなくてはいけない仕事なのに初めから出来ないからと決めつけ、出来ないからやらなくて良いと言ったり、こういう場合どうしたら良いかと上司に聞きます。何十年も同じ仕事をしていて自分ではなく他の人だと、絶対にやらないとダメだと言います。自分は無理だと決めつけてるのでやりませんが…。此方も準備や分からない事を聞きたいのにこのおばさんが1人で騒いでるので聞くに聞けません。毎度の事なのでいちいち口に出さず、やってみて出来ないなら出来ないで報告すれば良いのにやりもせず出来ないと駄々をこねては人にやらすのはおかしいです。自分出来もしないものを人にはヤレヤレと指図…。困ったおばさんです。朝から1人でギャンギャン辞めて欲しいです。
No.2435178 2017/02/18 23:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧