デート=ホテルでエッチ
私には五つ上の彼が居ます。彼に会うときはいつもホテルでエッチしておしまいです。何回かエッチだけの関係みたいでやだって言ってるのに😢😢この間は💰を五万円貸して💨25日には返すからと言われ貸してしまいました😢😢貸したのが20日25日までに1日一万も使うのかな~😢😢😢別れようか悩んでいます😢😢😢
新しい回答の受付は終了しました
なんかレス見てるだけで 大切にされてないし、主さんの彼に腹立ちます😠
オマケにお金貸してくれですか💧
私だったら期日までに返してくれたら、彼に別れるかどうか、今後付き合いがうまく行くかどうかの話し合い。
期日を過ぎても遅れる場合は さっさとお金返してもらって別れます。
絶対その彼とは私なら嫌です無理です。デートが毎回ホテルでエッチと言う時点で考えられません。彼氏とか恋人関係ではなく、ただのセフレとしか思えません。あと、5万という高額なお金を借りるというのにも考えられません。お金にルーズだと思うし、借りてくる時点で私なら付き合いたくないです。返ってくればまだいいけど返って来ないと思いますね。なんだかんだで伸ばされてとぼけられそうですね。最低な彼氏だと思います。主さんの事を大切には思っていないし、都合のいい存在とされてそうなきがしますよ正直言って。
私の彼は毎日TELくれて、休日は全て平日もたまに一緒、デート代もほとんど彼持ち、ライブチケットも彼持ち、イベント毎高価なプレゼント💝それなのに、二股かけてました😭
まあ、相手の女性は遊びで私が本命でしたが。
男は上手くやるんです!マメにマメに…。
美味しい思いする為には。
増して、お金を借りるなんて。。信用できないね。あやしい😒
ちゃんと見極めて下さいね。
まれに見るダメ男ですね😨
悩む余地なしでしょう。
別れない理由が分かりません。
男は本当に大切で愛してる女からは絶対お金なんて借りられないものですよ!
借りれるとすれば、本気じゃないか、またはただのいい加減な非常識男です。
皆さんは簡単に別れろと言いますが、もし彼が主さんの事大好きだったら?…と思います。
将来を考えなぃ人が、友達にまで『真剣なんだ』と思わせるほどの事を口にするでしょうか?
確かに、会っても🏩でH🙈だけ😂とか、⑤万借りたとかは『何で⁉』とは思います。
だけど、ただ単に愛情表現が下手な人で🏩に行けばヤル事は一つ☝愛が有るからこそ👍と思う人も居るのでわ?
お金の事は私の経験上、クセが着いたかの様にエスカレートして…って感じダッタので、まさか😨とは心配してますが、とりあえず彼が返すと言った日にちを待ってからでも考えたらいいンじゃないでしょうか💧
もし、はぐらかして来るようならキチンと返して貰い別れた方が正解なのかもしれないですね☝
自分を大切にして下さい😊
無責任に聞こえたらすみませんm(__)m
彼氏つまんない人だね💧 その歳で…💧最低~!🙎 主さんの幸せを考えているとは思えません! ただの自己中👨じゃないの? 主さんに何か問題起きたら速攻で逃げるタイプだと思う😠 よく考えて決断するのが賢明かな😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…25レス 662HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 219HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1729HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 384HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 501HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧