デート=ホテルでエッチ

回答15 + お礼9 HIT数 2549 あ+ あ-

2007/01/23 22:44(更新日時)

私には五つ上の彼が居ます。彼に会うときはいつもホテルでエッチしておしまいです。何回かエッチだけの関係みたいでやだって言ってるのに😢😢この間は💰を五万円貸して💨25日には返すからと言われ貸してしまいました😢😢貸したのが20日25日までに1日一万も使うのかな~😢😢😢別れようか悩んでいます😢😢😢

No.244054 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れましょう…😭

その彼、結婚してるんじゃないですか?

No.2

結婚はしてないと思います。彼の部屋にも遊びに言ってますがプレハブのような寮です。今会社に北海道から仕事に来てる人が居てプレハブの隣には友人の部屋で彼の部屋ではエッチ出来ません😢😢

No.3

なんかレス見てるだけで 大切にされてないし、主さんの彼に腹立ちます😠
オマケにお金貸してくれですか💧
私だったら期日までに返してくれたら、彼に別れるかどうか、今後付き合いがうまく行くかどうかの話し合い。
期日を過ぎても遅れる場合は さっさとお金返してもらって別れます。

No.4

別れべきだと思います😔 レスを拝見してあなたがかわいそうです😢 女にお金を借りる男は最低だと思います🙇 返してもらって別れた方がいいと思います🙇

No.5

>> 3 なんかレス見てるだけで 大切にされてないし、主さんの彼に腹立ちます😠 オマケにお金貸してくれですか💧 私だったら期日までに返してくれたら、彼… そうですよね~私は大切にされてないのかな~❓二人で話してるときに子供ができたら~とか結婚したらこうしたい‼とか夢を語ってます。彼の友人に会ったとき「俺らの結婚式には強制参加ね~てか葉書の参加の所に○つけて招待状送るから‼」って冗談を言ったり…彼の友人に「アイツは今君に相当真剣だよ…だから君もアイツとの将来を真剣に考えてあげて…」と言われました。

No.6

>> 4 別れべきだと思います😔 レスを拝見してあなたがかわいそうです😢 女にお金を借りる男は最低だと思います🙇 返してもらって別れた方がいいと思いま… やっぱり彼女に💰を借りるのは最低ですよね😢😢今別れ話を出したら💰を返してくれなさそうなので返してもらってからちょっと別れ話を出そうと思います😢😢

No.7

絶対その彼とは私なら嫌です無理です。デートが毎回ホテルでエッチと言う時点で考えられません。彼氏とか恋人関係ではなく、ただのセフレとしか思えません。あと、5万という高額なお金を借りるというのにも考えられません。お金にルーズだと思うし、借りてくる時点で私なら付き合いたくないです。返ってくればまだいいけど返って来ないと思いますね。なんだかんだで伸ばされてとぼけられそうですね。最低な彼氏だと思います。主さんの事を大切には思っていないし、都合のいい存在とされてそうなきがしますよ正直言って。

No.8

>> 7 ありがとうございます😢彼は今他に彼女が居るとは考えられません。毎日夜二時間位電話して誕生日、クリスマスにはそれなりに高価な物をくれます💨先月30日私の誕生日だったのですがブルガリ三連リングを一緒に買いに行きました。確かにお金使いは粗いです😢キャバクラ大好きだし(私もキャバクラで働いていて私の店だけですが💨)彼に言わせると五万は大金じゃ無いのかもしれません。

No.9

私の彼は毎日TELくれて、休日は全て平日もたまに一緒、デート代もほとんど彼持ち、ライブチケットも彼持ち、イベント毎高価なプレゼント💝それなのに、二股かけてました😭
まあ、相手の女性は遊びで私が本命でしたが。
男は上手くやるんです!マメにマメに…。
美味しい思いする為には。
増して、お金を借りるなんて。。信用できないね。あやしい😒
ちゃんと見極めて下さいね。

No.10

主さん、絶対に彼と別れるべきです。
私には、ただ都合の良い様に使われているとしか思えません。
私も以前、主さんと同じ様な男性と付き合った事がありますが、とても後悔しました。

No.11

あたしにも5つ年上の彼が、いますが、💰貸してなんて言われた事1度もないですよ☝

No.12

>> 9 私の彼は毎日TELくれて、休日は全て平日もたまに一緒、デート代もほとんど彼持ち、ライブチケットも彼持ち、イベント毎高価なプレゼント💝それなの… ありがとうございます💨彼にとって私は五年振りの彼女らしいです😢けしてモテル人ではなくどちらかと言えば女性に嫌われるタイプです。ヘルプでついてくれた女の子にも平気で怒ったり無視したりします。例えば今月3日からお店オープンでヘルプの子が「すいませんお邪魔します。」と入って来たら「新年初めて会うんだからまずはあけましておめでとうございますだろうが‼」と怒られてました😢浮気は無いと思います。

No.13

>> 10 主さん、絶対に彼と別れるべきです。 私には、ただ都合の良い様に使われているとしか思えません。 私も以前、主さんと同じ様な男性と付き合った事が… 私は都合のいい女なのかな~😢😢タイプ的には他の人には冷たく亭主関白ぽく見せておいて実は二人で要るときは凄く甘えた声を出す人です😢😢😢彼は後輩とか友達がたくさんいて凄く慕われてる人です😢「仕事とかで凄く厳しい事を言われるけど間違った事を言わないからずっと着いて行きたい人」らしいです😢😢😢

No.14

>> 11 あたしにも5つ年上の彼が、いますが、💰貸してなんて言われた事1度もないですよ☝ そうなんですか❓私もお客さんから彼なので知り合ってから長い間たちますが初めて言われました😢😢

No.15

主さん、まだ彼に未練が有るようですね。
本当は他人に相談しなくても、自分の中で答えが出てるんぢゃない?
実の所、主さん、別れたくないんでしょ?
好きなら、付き合って行けば良いぢゃん。

No.16

お互いが幸せならそれでいいのでは…と思いますがホテルだけというのも淋しいですよね。仕事が忙しい彼氏さんなのかな?お金を借りた理由は聞きましたか?
主さんは別れる覚悟はあるんですか❓❓

No.17

>> 15 主さん、まだ彼に未練が有るようですね。 本当は他人に相談しなくても、自分の中で答えが出てるんぢゃない? 実の所、主さん、別れたくないんでしょ… 彼のことまだ好きです。でも25日(25日は私が仕事なので店に来なかったら27日)にお金を返してもらえなかったら別れます。返してもらえてもしばらくエッチをするつきあいはやめようと言います。

No.18

そうですね😃
貸した分はきちんと返してもらってから別れましょうね😣返したとしてもしばらく距離を置いた方が宜しいかと…。

No.19

>> 16 お互いが幸せならそれでいいのでは…と思いますがホテルだけというのも淋しいですよね。仕事が忙しい彼氏さんなのかな?お金を借りた理由は聞きました… 先月30日私の誕生日で店に来てオープンラストしていきました。その他にも正月休みで毎日の様に店に来ててお金を使うの粗いなぁ😢と思ってて案の定でした。20日に借りた後も店に来ました。😢😢😢

No.20

それは粗いですね😥
なんだか怪しい気がします。彼氏さんにはっきり聞くべきではないでしょうか。

No.21

まれに見るダメ男ですね😨
悩む余地なしでしょう。
別れない理由が分かりません。
男は本当に大切で愛してる女からは絶対お金なんて借りられないものですよ!
借りれるとすれば、本気じゃないか、またはただのいい加減な非常識男です。

No.22

やりとり拝見する限り、主サンが、別れられないよぅに感じる💧
自分を大切にしてね🙇

No.23

皆さんは簡単に別れろと言いますが、もし彼が主さんの事大好きだったら?…と思います。
将来を考えなぃ人が、友達にまで『真剣なんだ』と思わせるほどの事を口にするでしょうか?
確かに、会っても🏩でH🙈だけ😂とか、⑤万借りたとかは『何で⁉』とは思います。
だけど、ただ単に愛情表現が下手な人で🏩に行けばヤル事は一つ☝愛が有るからこそ👍と思う人も居るのでわ?
お金の事は私の経験上、クセが着いたかの様にエスカレートして…って感じダッタので、まさか😨とは心配してますが、とりあえず彼が返すと言った日にちを待ってからでも考えたらいいンじゃないでしょうか💧
もし、はぐらかして来るようならキチンと返して貰い別れた方が正解なのかもしれないですね☝
自分を大切にして下さい😊
無責任に聞こえたらすみませんm(__)m

No.24

彼氏つまんない人だね💧 その歳で…💧最低~!🙎 主さんの幸せを考えているとは思えません! ただの自己中👨じゃないの? 主さんに何か問題起きたら速攻で逃げるタイプだと思う😠 よく考えて決断するのが賢明かな😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧