彼氏にすべてぶつけました

回答14 + お礼5 HIT数 2125 あ+ あ-

2007/01/23 23:39(更新日時)

浮気の心配あってコンドームの数が違うとか夜帰宅したら連絡してとか自分の不満を言いました。本当かどうかわかりませんが、浮気はしてないし興信所つけられてもいいって冷静に言われました。半分怒ってたのかもしれないけど、勇気を出して言って良かった。彼氏が自分に対して優しくしてくれたし…私はすこしわがまま言って…、あれが食べたい、プリクラが取りたいとかおごらせて…様子をみました。それでも彼氏が優しくしてくれて。愛情を感じました。これで彼氏に、不安もなくついていけそうです。でも向こうは少し冷めましたかね?アドバイスお願いします

タグ

No.244212 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ひいたと思います。他に愛情確認する方法はあったんじゃないかな。そこまで信用されないなんて、かわいそうですね。主さんもそこまでしなきゃ分からないなんてかわいそうな人ですね。彼を大切に

No.2

主さんの気持ち分かるような気がします😊私はあれ食べたいとかあれしたいとかの我が儘は言わなかったけど、もう少しかまって欲しい。愛してるってちゃんと伝えて欲しい。って事 言いました。中々実行はされませんが😢自分の言葉をちゃんと伝えられた事や分かってくれた事に少し満足したかな😁主さんも彼を信じようと決めたからには彼に態度で示さないとね!今まで以上に優しくするとか…☺ じゃないと 只の我が儘女になって 引かれちゃいますよ🙊

No.3

男の人は好きな相手なら多少のわがままも嬉しいと思います。
受け入れられるワガママと受け入れられないワガママがあるので…
だめだったら、向こうから言いますよ。
あと平然と嘘を言える人もいるけれど、いつもいつも疑っていたら身が持ちません。
たまに、相手を問い正すのではなく、自分の意見や気持ちを伝える様にしては?
そうすれば向こうも会えない時等に考えてくれたりしますよ。

No.4

浮気の心配❓
どの程度だったかによるのでそれが分からないと答えようがなくないですか❓
もし最近よそよそしくなったくらいなら・・・主のやり方は冷めるかも💧
もしも仮に浮気をしてたとして彼女がそういう行動取り出したとしても彼氏さんの行動は今と変わらないと思いますよ。
どちらにしても我が儘はほどほどに。浮気してようがしてなかろうが他の女のほうがかわいく思われても仕方ないですよ💧

No.5

自慰行為でコンドーム使ったかも知れないやん…
とりあえず彼氏さんかわいそ…💧
おごらせて?プリクラ撮って?様子見?
意味わかんない💧
子供だね😥

No.6

わがまますぎやしませんか😩彼の主さんに対する想いが少し変わったかもしれませんね😩

No.7

あの…気に障ったらすみません。おごってくれたから…って、私には💰で愛情を図ってる樣にしか見えないんですが⤵

No.8

ガキがただこねてるだけに聞こえます 彼がおごったりすることで主の怒りが収まるの味しめたら また浮気しますよ(してたなら) 私も33で年近いけどちょっと ヒク

No.9

わがまま聞いてくれる=愛情?
私には、うるさい彼女を黙らせる手段に思えて仕方ない。

No.10

さすがにお礼がありませんね‼

No.11

一括お礼ですみません私はそんなにひどいですか?彼氏が好きだからしたことです。勿論今後は彼氏に対してめちゃめちゃ優しくするつもりです。してあげるではなく、してあげたいですね。でも間違ってるならもう二度としないです。ありがとうございました。

No.12

こりゃアカンわ😩

No.13

>> 12 なんであかんのか教えてください。

No.14

レスに対するお礼の態度がアカンなんぢゃないの? 主さんの気持ちわかるけど、おごらせたり ワガママ言って聞いてくれるから 浮気してないとは言えないよ、元彼は優しい人でしたけど浮気してたしさっ まぁ彼が浮気してるかどうかはわからないけど、そんな不安がずっと付きまとう付き合いなら 別の恋をみつけたらどうかな?

No.15

>> 14 ありがとうございます親身になって頂きまして有難いです そこなんですよね なんか噛み合わない関係だから難しいかなぁって…毎日6時に仕事終わっても帰りは夜中の1時で…毎日男の親友とゴハンとかたまに岩盤よくいったり…お酒飲まないし…本当に友達とゴハン?と思います

No.16

私は 主さんの したことは 普通だと 思いますよ~女の人って ワガママを どれだけ 聞いてくれるかで 愛情感じること あるし。彼も 別に ひかないと 思いますよ~🙋

No.17

一人でするのにコンドーム使うなんてあるんでしょうか…
主さんには酷かもしれませんが私は多分、浮気してるんじゃないかと思います
ゴムつける人なら絶対他の人とする時もつけるだろうし…
後ろめたい気持ちがあるから、主さんに優しくするんじゃないのかと…

No.18

>> 17 そうですかね?私もわかってます。彼氏は気付かないけど品番違うんです。ゴムの…でも何も言う事ないかなって…これから見えてくる事たくさんあると思うし…少し様子をみてダメならさよならします

No.19

>> 16 私は 主さんの したことは 普通だと 思いますよ~女の人って ワガママを どれだけ 聞いてくれるかで 愛情感じること あるし。彼も 別に ひ… ありがとうございます私も後悔してないしこれから彼氏に愛情を注ぐつもりです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧