1月の半ばあたりに、子供が育ってないとのことで、中絶しました。 今日になっ…
1月の半ばあたりに、子供が育ってないとのことで、中絶しました。
今日になっても、手術後の生理が来ません。
手術後に4回ほど、性交をしました。
先週の月曜日と金曜日に検査薬を試し
薄い陽性反応。
金曜日の検査薬は月曜日のと比べると
さらに薄く。
そして、今日、また検査薬を試したら
線という線は出ず、陰性でした。
これは、妊娠の可能性は低いのでしょうか。
中絶した赤ちゃんが
戻ってきてくれたのかと
どきどきしてたのですが
陰性なら、妊娠はないんですかね…。
ただ、生理がこないのも気になります。
一応、明後日病院へ行く予定ですが
同じ経験の方がいましたら
教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
手術後の生理がきてないのに、なんで勝手に避妊具なしで性行為したの?
どこのクリニックも最低一回は生理を見送ってから性行為をするように指示してるはずだよ。
その理由もいい歳なんだからわかるよね?子宮内感染起こしたらどうすんの?
まぁ、今回は化学流産だろうね。
あのねぇ…、流産手術は流産手術であって中絶ではないですよ…。
それに他の方も仰ってますが、生理も来てないのに行為しちゃだめですよ…。
しかも妊娠の可能性があるなら避妊もしなかったって事?
何故術後生理が来てないと思う?
子宮がまだ回復していないからでしよう?
そんな状態で避妊もせずに行為をして、感染症になったらどうするの?
知識がなさ過ぎ。
もう少し妊娠や自分の身体について学ばないと、また子供が出来ても同じことの繰り返しになるかもしれませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 565HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 332HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧