電車の中で高校か大学ぐらいのうるさい女2人組がTwitterを見ながら大声でこい…

回答4 + お礼2 HIT数 1686 あ+ あ-

2017/03/12 11:38(更新日時)

電車の中で高校か大学ぐらいのうるさい女2人組がTwitterを見ながら大声でこいつはブス、わたしこいつになら勝つ!だの、帰り道変なおじさんがこわいからわざと髪ボサボサにして帰る〜だの、母子家庭は弱みを売るから嫌い!など、すごく意味不明で勘違いな発言を次々に大声で感じ悪くベラベラ喋る二人がうざすぎました。
しかもしーんとした満員電車でです。
たまに男でも下ネタなどをわざと大声で笑いながら喋るようなカスもいますが、最近は自己愛な人が増えたような気がします(周りが見えてない・自分に甘く他人に厳しい)
そして女があざ笑ってても逆に僻み丸見えで痛々しいです。
電車でうざいやつらがいた際の対処法としてはやはり寝るか携帯いじりに没頭するでしょうか?
うるせ!って言ってくれる方がいればいいのに

No.2444109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お気持ちわかります。
ブス高生のくせにうるせーんだよとかしょっちゅう思ってます。

対処法としては、ブスがなんか言ってら〜くらいに聞き流してますね。ホント醜い。

No.2

今は、親に否定されずに育つ人が多いからか、注意などしようものなら何倍にもなって返ってくるか、刃物や護身スプレーが出てくるか、だったりしますから、難しいですよね。

No.3

>> 2 そうなんですか?
昔ならヤンキーが多かったからやられそうだけど、威張ってるわりに案外弱そうなかんじの人ばかりな気がします。前に人の悪口言いまくってる女にブチ切れてお前らがブスじゃんと嘆いたら静かになっちゃいましたよ。

No.4

女が一番言われたくない言葉が、「ブス」なのかも知れませんね。

No.5

>> 4 でも派手めな子達は僻みも含めてブスブス言ってますよね〜
最近は気の小さい男もTwitterで言ってるから世も末ですね

No.6

こんにちは。
電車内の不快なことねぇ。よほどだったら、車両を変えるとか(^-^;
通勤中の満員状態じゃ、その時は運が悪かったと諦めるかな。
「最近は自己愛な人が増えたような気がします」・・・ほんと、そう思う。
私の使う路線も、しょっちゅう乗客同士で揉めてるよ。
みんな「私が、私が」なんだろうね。

なので、私は毎朝、急行に乗り換える際、並んでる客層をパッと見てからその列に並んでます。
平和に過ごせそうな集まりに加わるの。1時間とはいえ、毎日のことですからねぇ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧