スレ違うかも💦💦
ヘアアイロンを買おうと思ってます。おすすめのがあったら商品名とどんな感じとかアドバイスとかあったらお願いします✨なるべく自然にまっすぐに見えたいです💦
タグ
No.244779 2007/01/22 19:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
温度設定がついてるのがいいと思います。
美容師さんが使ってるのと同じなので高かった(2.5万円)んですが、変にペタッとならないし自然にまっすぐになります。
もうこれなしじゃ過ごせないくらい手放せません💕
メーカーはわかりませんが、日本製です。
私がぉすすめなのゎ➰☝テスコムのマイナスィオンヘァーァィロンだょぉ➰ヮラ😁ぬれナ二髪にもOK🎵ァは😁くせとかぅねりも∪っカヽり伸ばすょ➰ぉ😁あとコーム付きでTOSHIBA ULOSイオンがるょ🎵🎵🎵🎵マヂォススめだからぁ➰🎵🎵🎵🎵⊃ーム付きだからぁ➰髪を整えながらぁ➰伸ばせるょぉ💨💨💨💨💨💨どちラのタィプを選ぶカヽゎ➰主さん∪だぃだょぉ➰➰💨💨💨💨💨
①です。
今アイロン見てみたら、Shapeって書いてありました😃もしかしたらこれがメーカーの名前かも…Shapeがアイロンの4ヶ所に書いてあって、MADE IN JAPANと3ヶ所に書いてあります。
温度設定はLO~110度140度180度になります。
美容師さんに聞いてみては?何かわかるかも😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧