教えてください

回答3 + お礼3 HIT数 928 あ+ あ-

2006/12/24 12:28(更新日時)

4日前にお腹の調子(嘔吐と下痢は、なし)熱は、37.0℃~37.5℃ 次の日にお腹の調子は、おさまったけど熱は、そのままで喉がいたく鼻水も… な状態が まだ続き まさか… ノロウイルスですか?教えてください お風呂は、仕事が風俗なので仕事前にシャワーを浴び普通に体を洗ってます。やっぱり駄目?

タグ

No.244863 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さっさと 病院行け😩
いくら報道何かでノロウイルスがしてるからか知らんけど
サイトで聞いて病気は治んないよ🙎

No.2

>> 1 ↑そんなきつい回答は、今後、やめてください ノロウイルスの症状がどんなのか良くわからないので聞きました→聞かずにさっさと病院行けなんて言わないで~今日、明日は病院にいくと診察費が 深夜料金になるし まだ保険証が送られてこない(今、いる所に来てまだ間もない)だから診察費が 倍になる

No.3

ノロは嘔吐と下痢が凄いみたいやから違うと思う。普通に風邪じゃないですか?確に休日診療は高いけど保険はききますよ。保険証は後からでも大丈夫です。点滴だけでも楽になりますよ。たぶん一万くらい預け金として渡して後から返金されます。

No.4

詳しいことは病院に行かないとわからないので、症状が続くようならばお早めに病院に行くことをおすすめします。
お大事に(>_<)

No.5

>> 3 ノロは嘔吐と下痢が凄いみたいやから違うと思う。普通に風邪じゃないですか?確に休日診療は高いけど保険はききますよ。保険証は後からでも大丈夫です… 回答ありがとう です。m(_ _)m ノロウイルスでは なくて良かった 今は、かなりましになりましたまた熱が出たりしたら病院に行きます。

No.6

>> 4 詳しいことは病院に行かないとわからないので、症状が続くようならばお早めに病院に行くことをおすすめします。 お大事に(>_<) 回答ありがとう m(_ _)m 心配して くれて嬉しいです 別の回答でノロウイルスでは、ないと 回答あったので ほっとしてます。 お客様に私の症状をメールで話したら ノロウイルスになりましたね~と返事が来て あれ…たしか 嘔吐とかあるのが ノロウイルスだったっけ?と思い一応 ここで聞きました 今はかなりましですがまた熱が出たり したら病院行きます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧