夫婦のセックスについて。主人は仕事が朝早くから夜遅くまでなので、帰宅後はお風呂に…

回答12 + お礼12 HIT数 2466 あ+ あ-

2017/04/09 01:19(更新日時)

夫婦のセックスについて。主人は仕事が朝早くから夜遅くまでなので、帰宅後はお風呂に入ってすぐ就寝します。私がセックスをしたいといえばしてくれますが、彼の体調を考えると休みまでに我慢したほうがいいのかな、とも思います。子どももそろそろほしいので排卵日めがけてしたいのですが、子作りのためだけにセックスしているようでなんだか嫌です。性欲が私の方が強いためもっと楽しみたいです。主人は早漏なので早く終わってしまいますが、毎日セックスは無理と言われました。やはり私が異常なのでしょうか。

No.2451975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子作りと性欲処理は別物です。
子作りしたいならご主人とちゃんと計画立てた方が良いかと。
性欲は人それぞれなので、依存症と病名がつかない程度なら異常ではないかと。

No.2

私は独身なので何とも言えないのですが、まずはご主人に普通のマッサージをしてスキンシップをしてみるのはどうでしょう?
それで気分が乗ったらそのままエッチなことをしたら良いし、眠ければ寝かせてあげればいいし。
どんな形でも、体に触れてくれるのは悪い気はしないと思うので。

No.3

異常じゃないですよ。実際旦那が毎晩7時に帰宅する夫婦を知っていますが毎晩、、だそうです。

主さんの場合は旦那さんが肉体的に疲労しすぎているのが原因ですからやはり毎晩は厳しいかもしれません。お休みの日や旦那さんの体力に合わせてあげられたらベストですね。

No.4

旦那さんが早漏でしたら
主さんが騎乗位で、
先に旦那さんが果ててしまう前に気持ちいいしところに当たるようにして動いて、
旦那さんより先に絶頂になるのは無理ですか?

No.5

>> 1 子作りと性欲処理は別物です。 子作りしたいならご主人とちゃんと計画立てた方が良いかと。 性欲は人それぞれなので、依存症と病名がつかない程… 早速のお返事ありがとうございます。子作りに関しては主人の方が子どもほしい願望が強く、早く子どもがほしい!と結婚当初から言われております。が、単身赴任等もありなかやかタイミングが合わず。ようやく最近一緒に暮らし始めたのですが、簡単に子どもはできるものだと思っているようです。性欲>子どもな私にとってはよくよく考えるべきですね。

No.6

>> 2 私は独身なので何とも言えないのですが、まずはご主人に普通のマッサージをしてスキンシップをしてみるのはどうでしょう? それで気分が乗ったらそ… 早速のお返事ありがとうございます。お風呂でマッサージはしていましたが、寝る前にはしていなかったのでしてみます!参考になりました。ありがとうございます。

No.7

>> 3 異常じゃないですよ。実際旦那が毎晩7時に帰宅する夫婦を知っていますが毎晩、、だそうです。 主さんの場合は旦那さんが肉体的に疲労しすぎて… 7時ごろに帰って来てもらうのが理想なのですが、いつも夜9時半前とかになります。朝は5時半起きなので、すぐ寝なきゃ!って感じです。毎晩してる方羨ましいです。
彼の体調、体を優先して行動したいと思います。

No.8

>> 4 旦那さんが早漏でしたら 主さんが騎乗位で、 先に旦那さんが果ててしまう前に気持ちいいしところに当たるようにして動いて、 旦那さんより先に絶頂… お返事ありがとうございます。騎乗位だと正常位よりかは時間は長めですが、いいところで果てられます。
あと騎乗位より正常位のほうが子どもができやすいと聞いたのでなるべく最後は正常位体勢でしたいな、と思うのですが、そうすると自分の性欲が満たされず。一兎追うものは二兎も得ずですね。

No.9

主がまだまだセックスを楽しみたいならまだ子供を作るべきではないのでは?
たぶん妊娠したら旦那さん今以上にセックスしなくなると思いますよ。お腹の子供のことを心配して。
その辺は夫婦で話し合った方がいいと思います。
主がまだセックスを楽しみたい気持ちが強いなら「子供はもう少し先送りにして2人だけの生活を楽しみたい」ってね。

No.10

>> 9 お返事ありがとうございます。なるほど・・・。確かにそうですよね。でもなかなかできにくい体質なこともあり、医者からも作るなら早めにと言われております。
できるなら早くと思いつつ、私は1人で性欲処理をするしかないのか。とも思います。

No.11

ご主人のお仕事の時間はどれだけですか。
夜、寝ている時間も短く感じますね。
休みの日は、週休二日制ですか。
毎日のSEXは、無理でも、週に2日はあってもいいですね。
奥さんの、性の処理は、オナニ-の事ですね。

No.12

さすがに毎日はご主人もツライと思いますよ(>_<)

No.14

>> 11 ご主人のお仕事の時間はどれだけですか。 夜、寝ている時間も短く感じますね。 休みの日は、週休二日制ですか。 毎日のSEXは、無理でも… お返事ありがとうございます。睡眠時間は6時間半取れればいいところという感じです。。
休みは基本週2なのですが、いまは繁忙期で週1です。
そうですね週2できればいいかもしれません。あとは自分で処理します。

No.15

>> 12 さすがに毎日はご主人もツライと思いますよ(>_<) お返事ありがとうございます。そうですよね。自分の言動に反省です。彼の体を優先にしていこうと思います。

No.16

週1の休日はキツイですね。
奥さんのSEXしたいのは解りますよ。
ご主人の会社にも問題ありそうですね。

No.17

>> 16 お返事ありがとうございます。こちらの掲示板に相談してわたしが我慢すればいい話だということがわかりました。
一応休めれなかった分はあとから休みを貰えるとのことですが、、、。確かに問題ありありだとおもいます。

No.18

何も我慢する必要ありません。
ご主人の休みの前日なんかどうです。
一緒にお風呂に入って、SEXすれば。
そして、お休みの時にでも。
奥さんの一人の時に、オナニ-を。

No.19

私も可能なら毎日…と思っちゃいます。
実際、結婚当初は毎日でしたが、さすがにキツくなって、週に3回前後にしました。
自分自身の性欲もありますが、旦那の負担になりたくない思いの方が今は強くなりました。

No.20

疲れ具合の差でしょ

朝から夜まで外で働いてる人と、子無し専業主婦じゃ体力の有り余りが全然違う

No.21

>> 18 何も我慢する必要ありません。 ご主人の休みの前日なんかどうです。 一緒にお風呂に入って、SEXすれば。 そして、お休みの時にでも。 … 返事遅くなりました。回答ありがとうございます。お風呂ではたまにしてます。彼の体優先に自分で処理していきたいとおもいます。

No.22

>> 19 私も可能なら毎日…と思っちゃいます。 実際、結婚当初は毎日でしたが、さすがにキツくなって、週に3回前後にしました。 自分自身の性欲もあり… 遅くなりました。お返事ありがとうございます。週3羨ましいです!わたしもいまはそうですね。

No.23

>> 20 疲れ具合の差でしょ 朝から夜まで外で働いてる人と、子無し専業主婦じゃ体力の有り余りが全然違う お返事遅くなりました。回答ありがとうございます。まさにおっしゃる通りです。
子供がいたらまた違うのでしょうね。子どもができる体に生まれたかったです。

No.24

皆さんたくさんの回答ありがとうございました。
旦那様の体を優先に行動して参ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧