夫婦のセックスについて。主人は仕事が朝早くから夜遅くまでなので、帰宅後はお風呂に…
夫婦のセックスについて。主人は仕事が朝早くから夜遅くまでなので、帰宅後はお風呂に入ってすぐ就寝します。私がセックスをしたいといえばしてくれますが、彼の体調を考えると休みまでに我慢したほうがいいのかな、とも思います。子どももそろそろほしいので排卵日めがけてしたいのですが、子作りのためだけにセックスしているようでなんだか嫌です。性欲が私の方が強いためもっと楽しみたいです。主人は早漏なので早く終わってしまいますが、毎日セックスは無理と言われました。やはり私が異常なのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
私は独身なので何とも言えないのですが、まずはご主人に普通のマッサージをしてスキンシップをしてみるのはどうでしょう?
それで気分が乗ったらそのままエッチなことをしたら良いし、眠ければ寝かせてあげればいいし。
どんな形でも、体に触れてくれるのは悪い気はしないと思うので。
異常じゃないですよ。実際旦那が毎晩7時に帰宅する夫婦を知っていますが毎晩、、だそうです。
主さんの場合は旦那さんが肉体的に疲労しすぎているのが原因ですからやはり毎晩は厳しいかもしれません。お休みの日や旦那さんの体力に合わせてあげられたらベストですね。
主がまだまだセックスを楽しみたいならまだ子供を作るべきではないのでは?
たぶん妊娠したら旦那さん今以上にセックスしなくなると思いますよ。お腹の子供のことを心配して。
その辺は夫婦で話し合った方がいいと思います。
主がまだセックスを楽しみたい気持ちが強いなら「子供はもう少し先送りにして2人だけの生活を楽しみたい」ってね。
ご主人のお仕事の時間はどれだけですか。
夜、寝ている時間も短く感じますね。
休みの日は、週休二日制ですか。
毎日のSEXは、無理でも、週に2日はあってもいいですね。
奥さんの、性の処理は、オナニ-の事ですね。
私も可能なら毎日…と思っちゃいます。
実際、結婚当初は毎日でしたが、さすがにキツくなって、週に3回前後にしました。
自分自身の性欲もありますが、旦那の負担になりたくない思いの方が今は強くなりました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 703HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 490HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧