はじめまして。僕は今大学2年生になろうとしています。僕には高2の夏から付き合って…

回答7 + お礼0 HIT数 340 あ+ あ-

2017/04/05 17:45(更新日時)

はじめまして。僕は今大学2年生になろうとしています。僕には高2の夏から付き合っていた彼女がいたのですが、先月に別れてしまいました。理由は彼女に他に好きな人ができたからです。彼女はそのことを隠していたのですが、僕が気づいてしまい、他に好きな人がいるの?と聞くと、そうだと答えてその流れで別れることとなりました。約2年半付き合っていましたが、後半の1年は遠距離恋愛でした。僕たちの間では最低でも月一回は会う約束でした。だから、僕は毎月1万円ほどの交通費をかけて会いに行き、とても楽しかったです。彼女には何不自由ない生活をさせていたつもりですが、やはり遠距離恋愛というのは無理なのでしょうか。僕は、まだ彼女のことが好きです。戻りたいとは思っているのですが、どうすればいいのかわかりません。

No.2454475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

遠距離恋愛は会いたいときに会えないし、好きなほど辛くなることだから普通の恋愛より難しいものがあるかな。
彼女が現在好きな人と付き合っている状態なら何も出来ないと思う。

No.2

遠距離恋愛は難しいところがあると思います。会えないっていうのが一番キツイと思います。遠くの恋人より近くの他人って言いませんか?

No.3

何不自由ない生活ってあなたが彼女を養ってたの?

No.4

彼女にほかに好きな人が出来たのですから戻ることは難しいでしょうね。
遠距離だと、やっぱり近くにいる人のほうが良くなったりするんじゃないでしょうか。

No.5

主さんには月一回で会うのは足りる計算だったかもしれないけど、彼女はそれでも寂しいと感じていたのかな。傍に居ないと、どうしても耐えられない子っているんですよね…。

No.6

彼女さんには1万円では満たされない心にポッカリしたものがあったのかもしれませんね。
会いたいときに会えないって辛いものです。でも伝えたい気持ちがあるのなら言うだけ言ってみてはいかがですか?

No.7

私も今2年2か月付き合ってる人がいます。でも4月から遠距離になりました。私もつらくつらくなっています。やっぱり会いたいですよね。相手を信じれなくなります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧