近所
少し前に近所の人が うちの子供をアホだと 自分の子供に言ってることをしりました。 昨日も他の子供と遊んでいた所に来て 〇〇ちゃんと遊んだらあかんやろ~と一言 あまりに腹立たしいので とうとうそこの親に たいがいなこと言ってくれてますねって文句を言い一番聞きたかった うちの子をアホだと 自分の子に言ってるかを聞きました すると アホやんか アホなことばっかりして うちの子がマネしたら困るから遊ぶな言ってんのよと 話す気が失せました。 こんな人に腹立っているのが もったいないと。いじめ問題が 取りだたされてる中 こんな方も居るんだなと。 お宅も遊ぶなと言ったらいいでしょと 言うので それはあたしは言いたくないと言いましたが ただ聞いてもらいたかったのでスレたてました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私はまだ結婚も子供もいませんが、聞いてるだけで腹立たしいですね😣
いじめも問題ですが、親の事も凄く問題になってますよね💧💧💧
TVでよくみかけますが、ホント当たり前の事がわからない、自己中心的、人の事を考えられないなどなど、どうしようもない親が多いんだなと……呆れました😱
その人も自分と自分の子供さえよければって考えなんでしょうね💧
そんな親には絶対になりたくない…
今は 馬鹿な親がおおすぎなんよね 少し呑んだよ でもさ相手が馬鹿過ぎだよ かまう事ないよ 回りの方々も 主さんと 同じだよ 今はアホな親からアホな馬鹿ガキが出来る時代なんす 収入がベースみたいな考えが優先してる時代かな⁉ 嘆かわしい時代だよね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧