近所

回答5 + お礼1 HIT数 782 あ+ あ-

2006/12/25 22:11(更新日時)

少し前に近所の人が うちの子供をアホだと 自分の子供に言ってることをしりました。 昨日も他の子供と遊んでいた所に来て 〇〇ちゃんと遊んだらあかんやろ~と一言 あまりに腹立たしいので とうとうそこの親に たいがいなこと言ってくれてますねって文句を言い一番聞きたかった うちの子をアホだと 自分の子に言ってるかを聞きました すると アホやんか アホなことばっかりして うちの子がマネしたら困るから遊ぶな言ってんのよと 話す気が失せました。 こんな人に腹立っているのが もったいないと。いじめ問題が 取りだたされてる中 こんな方も居るんだなと。 お宅も遊ぶなと言ったらいいでしょと 言うので それはあたしは言いたくないと言いましたが ただ聞いてもらいたかったのでスレたてました。

タグ

No.245557 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はまだ結婚も子供もいませんが、聞いてるだけで腹立たしいですね😣
いじめも問題ですが、親の事も凄く問題になってますよね💧💧💧
TVでよくみかけますが、ホント当たり前の事がわからない、自己中心的、人の事を考えられないなどなど、どうしようもない親が多いんだなと……呆れました😱
その人も自分と自分の子供さえよければって考えなんでしょうね💧
そんな親には絶対になりたくない…

No.2

あまりにもヒドイ人すぎる…人間的に疑いますね…子供の教育によろしくない。自分もそんな事言われたらブチ切れですよ。周りの親御さんもそんな言動の方ひきますよ…

No.3

感じ悪いですね、本当そんな人気にすること無いです(ρ_-)何様なんだろぅ‼

No.4

返事遅くなって申し訳ありません。モヤモヤしてたものがあったので 聞いて頂きたくレスして お若い方からもご意見いただけて うれしく思っています。ありがとうございました。

No.5

何が原因か聞いてみましたか?確かに酷いですね。ですが、そこまで言わせてしまう積み重ねが相手に溜まっていませんか? 違ったらゴメンナサイね。

No.6

今は 馬鹿な親がおおすぎなんよね 少し呑んだよ でもさ相手が馬鹿過ぎだよ かまう事ないよ 回りの方々も 主さんと 同じだよ 今はアホな親からアホな馬鹿ガキが出来る時代なんす 収入がベースみたいな考えが優先してる時代かな⁉ 嘆かわしい時代だよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧