彼女と部活💦
俺わ部活に入っていて➰簡単にわサボれないぐらいけっこう厳しい部活です💦
彼女わ部活辞めて➰今わバイトしてるって状況です💦(ちなみに学校違います😫)
で➰明日のクリスマス彼女わバイトないから朝から遊ぼって言って来たんで『明日午前から部活➰💦』って言ったんですよ➰✋(けっこう前からこの日わ部活あるって言ってた)
そしたら➰やだとか午前からじゃなきゃヤだとかいわれました🔥💦
たしかに俺わ部活けっこうやってて彼女に寂しい思いかなりさせてました💦
こういう時って彼女のためにも部活さぼった方がいんでしょうか⁉💦迷ってます💦😫
長文&乱文失礼しました💦みなさんレスお願いします🙇🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
午前からって事は、午後も部活なのでは?
彼女サンが終日一緒に過ごしたいならば、違う日にクリスマスをずらしては?
私の意見ですが、女の為に仕事などを投げ出すような男信用出来ません。
自分のやりたい部活なんですよね?中途半端にしない方が良いですよ(^-^)
一度くらい気晴らしがてらに彼女を大切にする日も必要かもしれませんよ😉✨
その変わりサボった日を取り返せるように部活に取り組めばいい、かな?
簡単に言っちゃってるけど、主さんがどんな部活入ってるか分からん😱💦
みなさんレスありがとうございます🙇💡一括ですいません💦
彼女と話したんですけど明日わ午後からでイイって言ってくれました😊
そのかわり31日ずっと一緒にいるコトにしました😁💡
みなさん本当にありがとうございました🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧