実は病んでます……長文です……
生きている以上テレビのニュースなどで悲しい事件や犯罪は目につきます。
普段の生活においてもここでの悩み投稿を含めれば、すぐ暴力で話しを終らせ様とする人。上司にだけペコペコこび売る人。結局自分が得する事やいい人に見られたい発言しか出来ない人。信号赤は止まる青は進む位の一般的な常識も全く出来ない人←(例えですけど)きりがないですが、はっきり言って幾らでも目に付くと思います。不思議なのがそんな感じの人でも結婚したり子供居たりします。普通の人がストレス溜ったり鬱になったり仕方ない世の中だと思います…………すいません………スレ立てたのは生きてる以上幾らでも巡り会う以上今までもこれからもそんな人達に合わせる気はないと自分にいい聞かせる為にスレ立てましたm(_ _)m……自分自身がオカシイのかも知れませんm(_ _)m話し変わりますが人間的に芸能人のみのもんたさん凄いなぁと思うんですけど同じ気持ちの方いらっしゃいますでしょうか❓長文読んで頂き有難うございますο(_ _)ο
No.246078 2007/01/23 08:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
貴方と同じように 考える事が多々 あります。でも、自分も貴方の言うような一部の人間だとも 思います。みのさんやその他の勢力的に仕事をこなし、成果をあげている人の強さは憧れますね。貴方の志しは、同意します!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧