女子校です。クラスで目立つA子から最近、私がふざけていると真顔で「なにやっとるん…

回答5 + お礼3 HIT数 407 あ+ あ-

2017/04/28 06:27(更新日時)

女子校です。クラスで目立つA子から最近、私がふざけていると真顔で「なにやっとるん」と、言いわれます。しかも、この一言を言い終えるとどこかに行ったり、荷物を触ったりしてこの一言の後に私と話をしようとはしません。
ふざけるというのは、モデルの真似とかそういう感じです。私は目立ちはしませんが普通ぐらいだと思います。A子とは、おはようとかなら言える関係です。A子は、クラスで1番めだち、ふざけているし、よく叫ぶ元気な子です。なのにどうしてここ二日前ぐらいから私にこのようなことを言うのでしょうか。嫌われているのでしょうか…

No.2462992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分と被ることするな!というアピールかな

No.2

やな感じですね
調子に乗ってるとか 言いたいのかしら

面倒なら 少し大人しくしとくのも 有りかと思います

No.3

>> 1 自分と被ることするな!というアピールかな そうなのですかね、ありがとうございます!

No.5

>> 2 やな感じですね 調子に乗ってるとか 言いたいのかしら 面倒なら 少し大人しくしとくのも 有りかと思います 今日おとなしくしていました、なにも言われなかったです。でも、あいさつするのも最近怖いです

No.6

ただ自分が一番目だっていたいのではないでしょうか?自分より目立つ子は許せないのかもしれません。自分とキャラがかぶるのも嫌なんだと思います。

No.7

嫌われているのかな?
居心地が悪いな。
と、思っているのなら早めにその子から離れて違う子と仲良くした方がいいですよ!
距離を置くのが一番かと。
がんばってください!

No.8

それは突っ込んでいるわけじゃなくて、本当に嫌がってる感じなのかな、主さんが面白いことするのが悔しいって気持ちがあるとか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧