悩みというか聞いてほしいだけです。彼氏と別れました。 初めての彼氏でした。 …
悩みというか聞いてほしいだけです。彼氏と別れました。
初めての彼氏でした。
1年。
私から終わりにしようと言いました。
今は無職で、色々彼もその事で周りから言われていた様でしたし、2人の間でも話し合いになることがあったからです。このまままだと、私も甘えてしまう部分があり、彼もイライラしたり我慢することになると思ったからです。もっと自分が精神的に強く成長する必要があると感じました。
最後はちゃんと色々話してお別れしてきました。彼は本当に私を大事にしてくれて、私がどんな状況でも支えようとしてくれました。どこ行きたい?何食べたい?といつも私のことを考えてくれました。
彼は愛情表現もいつもしてくれて愛されてるなって感じてました。私も最後まで彼が大好きでした。
なのに。色々自分に不甲斐なさを感じ、うまく言えないけど完全に病んでるって自分でわかるんです。彼のことが好きだから彼に申し訳なく、関係が悪くなる前にと別れてしまいました。
つき合う時に絶対幸せにするって約束したのにできなかった、ごめんなって言ってました。私自身が原因なのに。もっといい男見つけろよって初めて泣いてる顔を見ました。
落ち着いたらまた魚釣りくらい付き合えよ!(お互い趣味)引っ越したらどこに引っ越したかくらい教えろよ!(もうじき引越し予定)これからは、別れたからって縁切るとかしなくてもいい、出会った頃みたいに友達としていれたらいいなって思ってると言ってました。
お互い好きですし、私が仕事決まって安定したら復縁もあるってことなのかなと少しだけ思ってしまいました。。
今回振った振られたはあまりないですが、最後は自分から振ったのにこんなに悲しいなんて。翌日の朝目が覚めると心にポッカリ穴があいたかんじです。初恋が終わりました。
新しい回答の受付は終了しました
無職だから別れたんですか?
お引っ越しはご実家ではなさそうですが…。
まだ若いしこれからゆっくりとで焦らずで良いですよ。
お引っ越しが落ち着いて、気持ちにゆとりが出来たらまた彼氏さんに連絡してみたら良いですよ。
心配してくれてますから、寄りを戻す訳ではなくとも近況報告は差し上げた方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧