もやもやを聞いてください。 友達の紹介である男性と出会いました。 とても素敵…

回答6 + お礼0 HIT数 498 あ+ あ-

2017/05/03 13:13(更新日時)

もやもやを聞いてください。
友達の紹介である男性と出会いました。
とても素敵な方で趣味も合うことからすぐに仲良くなり、わたしは次第にその人のことを好きになりました。
しかし、会ったときから違和感があり結婚している、もしくは彼女がいるのではないかと感じていました。
その彼に聞いてみるものの、そんなことは無いと言われ、自分の気にしすぎかと思うようにしました。
彼と過ごす時間はとても楽しく距離も近づき、あるとき身体の関係をもってしまいました。
すると後日、彼から連絡がありました。婚約者にわたしのことがバレたと。やはりこの人には相手がいたのかとショックでした。
その数日後からわたしは体調を崩しました。嫌な気がして妊娠検査薬を試すと陽性。一応彼にも話すと、自分の精子は奇形であり受精するのは難しいため自分では無いと。もちろんその人以外とは関係をもっていませんでした。

ショックで立ち直れないのと、いくら好きな人だとはいえ、その時の雰囲気に流されてしまった、自分の流されやすさに腹が立っています。
婚約者の方にも申し訳ないことをしてしまったと感じています。

こんなことは誰にも言えず、もやもやを愚痴ってしまいました。
最後まで読んでいただきありがとうございました。

No.2466235 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうですか。
悩みモヤモヤしている間も成長していますので、早く決断はしてしまわないと。産むなら弁護士を入れdnaで強制認知させわずかな養育費にかけるのか、私生児として父親空欄で産むのか、今回はおろすのか。
おろすなら期限がありますので。

No.2

婚約している男を紹介してきた友達って、何なん?
そこ、もっと怒って良いんやないの?

No.3

その彼最低ですね。
婚約者がいたのに嘘つくなんて。
それに、主さんが妊娠したのも自分じゃないとか言うなんてひどすぎます。
お腹の中の赤ちゃんが可哀想。

No.4

もやもやとか言ってる場合ではありません。産むにしろ堕ろすにしろ、その紹介してもらって関係を持った男に費用を出させましょう。とぼけるようなら、DNA鑑定をすると言いましょう。
事は重大ですよ?

No.5

あさはかで愚かな、自分をしっかり反省しましょう。
それにしても、授業料が高すぎましたね!
こんな大事な出来事なのに、貴女のもやもや発言にあきれるばかりです。
会った時から違和感があったにもかかわらず、そうしてしてしまったのですよね!
これを教訓にして、人生なめたらいかん という認識をもって下さい。

No.6

投稿者です
みなさんコメントいただきありがとうございました。
どのようにお返事したら良いのかわからずこのような形でのお返事となりすみません。
お相手の方は周りの友達に交際していることや婚約していたことなど誰にも言っておらず、入籍した際にみなさんは知ったそうです。それまではフリーだと誰もが聞かされていたとのことでした。
私は昔からストーカーやレイプされるといったことが多く、男性に対して少し恐怖心がありました。そんな人ばかりでは無いということもわかっています。身体の関係を持つ際にも断ったらどうなるのかが怖かったのもあります。
それにしろ、自分のしたことは身勝手で無責任な行動だったの反省しております。
みなさんからのコメントがとてもうれしかったです。ほんとうにありがとうございました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧