妻にオナニー見られた気まずい
妻にオナニー見られた気まずい
新しい回答の受付は終了しました
えっ?
セックスするほどの間柄なのにオナニーはダメなの?
俺も妻も目の前で普通にオナっていますけどね。
お互いにその気ならそこに参加してセックスになるけど、そうでない気分の時は別に気にせず。
たまに意地悪をして、妻がオナっている時に用事を頼むとバイブが入ったままやってくれたりします。
私は元彼のオナっているところ見ましたよ。
1人暮らしの人だったから合鍵貰ってて、特に彼の家に1人で留守番するってこともなかったし、私は実家住まいだったから合鍵なんていらなかったんだけど、くれたんだよね。
たまたま、忘れ物して取りに行ったんだけど、結構早い時間だったからまだ帰宅してないと思って、鍵開けて忘れ物持って帰ろうと思ってたんだけど、
家でシコシコしてる真っ最中だった〜。ワンルームだから丸見えだったんだけど。
私を見て固まってたけど、
「何してんの?邪魔しないから続きどうぞ、この忘れ物取りに来ただけだから。まだ帰ってないと思ったから鍵開けたんだけど、次からインターホン鳴らすわ〜」って言ってそのまま帰ったことありますよ。
僕は妻に見られたことないですが、
隠れてやるもんだと思ってました。
公認のご夫婦っているのですね。
できれば自分も独身時代の時のようにしたいですが、
妻の反応が気になります。
やっぱドン引きなのかな?
大丈夫っていう女性は多いのですかね。
いや、むしろ夫婦や彼女なのに隠れてする事に驚きです。
そう言うカップルはエッチも電気消して見えないようにやってるんですかね?
フェラしたりクンニしたりするような関係なのに、オナニーが見せられないって不思議です。
アダルトショップとか一緒に行けばお互いのオナホやディルド、バイブなど選べるし。
俺はオナホも良く使うので、すぐに使えるよう妻のディルドと一緒にリビングのテレビの横に置いています。リビングのソファーでするのがお気に入り。横でタバコ吸ってる妻の前で。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 649HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 423HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 279HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧