朝ごはん🍚🍞

回答2 + お礼2 HIT数 783 あ+ あ-

2007/01/23 16:28(更新日時)

皆さん朝ごはんは何を作っておられますか❓朝はバタバタだし、毎日超簡単ワンパターンメニュー🍴(玉子焼き・🍳・ウインナー・味噌汁など…)になってしまいます😥上の娘はご飯🍚がいいって言うし、下の娘はパン🍞がいいって言うし…😭参考にさせて頂きたいので皆さんの朝ごはん教えて下さい😊

タグ

No.246674 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ピザトースト、ゆで卵 ベーコン、ハムエッグ ロールパンサンドとかを作ります。野菜をたっぷり入れちゃいます。

きんぴら、ひじきを夜煮といて朝出します。海苔、ナメタケをご飯の時は出しますね。

今はまだお餅が余ってるので、お餅ばっかですが…。

No.2

我が家は、旦那も子供も餅好きで、最近は餅が多いかな😥
それ以前は、前の晩にマカロニやポテトサラダ、ソーセージと卵をスクランブルに作っておいて、朝にロールパンに挟んだりしてました。後はカップスープやシリアルとかかな~(^_^;)
手抜きしてます✋

No.3

>> 1 ピザトースト、ゆで卵 ベーコン、ハムエッグ ロールパンサンドとかを作ります。野菜をたっぷり入れちゃいます。 きんぴら、ひじきを夜煮といて… 毎日時間がないのに(もぅ少し早く起きればいいのかもしれませんが😂)朝からおかずを作るのは大変ですよね💦夜に準備しておけば楽😁ですね😊レスありがとうございました😊

No.4

>> 2 我が家は、旦那も子供も餅好きで、最近は餅が多いかな😥 それ以前は、前の晩にマカロニやポテトサラダ、ソーセージと卵をスクランブルに作っ… うちの子供達もシリアルが好きで、明日はシリアル食べるぅ~😃☝って言ってくれると、lucky⤴😁✌なんて思ったりします💧食べさせてる時に朝ごはんこんなんでいいのかなぁ~😥って思ったりしますが…💧手抜きもいいとこですよね😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧