とても優しかった職場仲間のAさんが別の店舗に異動しそこで2年間働き、私達の職場へ…
とても優しかった職場仲間のAさんが別の店舗に異動しそこで2年間働き、私達の職場へとまた戻ってきたのですが、性格が凄くキツくなっており2年前のAさんとは別人のようになっていました。
異動先にとても性格がキツい上司がいたのですがその人とソックリになっています。(応援に何度か行った事があるので上司の事が分かります)。
私は昔のおっとりしたAさんに戻ってほしいのですが、どうやったら戻ってくれるでしょうか?何か良い方法はないでしょうか?(T ^ T)もうこのまま戻らないとしたら、本当に大嫌いになりそうです。だけど以前の優しいAさんの事も覚えているので、頭の中がパニックしています。
No.2467481 2017/05/06 01:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
人は常に変化するもの。2年も経てば性格が変化しても不思議ではありません。でも驚きますよね。優しかった人が、久しぶりに会ってキツイ性格になっていたら。驚くのも無理はありません。
友達は染まりやすい人なのでしょう。周りの影響を受けやすい。吸収しやすい。それは友達の長所でもあり、欠点です。ただ、仕事が変わるだけで、そこまで性格が変化するとも考えにくい。
なにか友達の心を歪ませる事件があったのかもしれません。今の友達は『冷たい自分』を演じて、壊れそうな心を必死に守っている。そう簡単に性格は変わらない。根は昔の優しい友達のままですよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 565HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 332HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧