血液型と性格
あいのり見てて思うのですが、血液型と性格って関係あるのかな?と思います。横みーはA型らしいですが、気難しくてマイペースですよね。三ちゃんはO型ですが、皆の和に入ろうとしなくて、あまり協調性ないですよね😥私はA型ですが、よく気分屋って皆に言われるんですが。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
血液型に限らず、占いは統計学なので(タロットとかは分かりませんが💧)、当てはまりやすい人はたくさんいると思います。
がっ‼
血液型の他にも星座とか色々あるし、そういうのを総合して考えると〔A型だから〕って、一概には言えないと思います😁
几帳面なハズのA型の友人は、遅刻常習犯だし、①年間のルームシェアで、一度も掃除をしなかったし😣(一時期、険悪になりました💧)
関係のあるなしと言うより、無理矢理分けてるんですよ。
例えば几帳面ならA型と言いますが、大雑把なA型の人に対しても、メールのやりとりがまめなら「ああこういう所はA型だな」とか言って几帳面で無いところを無視しています。
几帳面なB型の人に対しても、マイペースなところを見付ければ「ああやっぱりB型だ」と言って几帳面な点を無視します。
無理矢理分けてるっていうのはあると思います。A型の人になんか非があっても、何にも言われないのに、B型の人に非があると「B型は自己中」って血液型のせいにしますよね。あんな風に考える人っておかしくないですか?
B型です(^w^)えらい言われようですよねB型は…
でもB型のよさもあると思うんです(>_<)きっと
「B」といった瞬間にブーイングされましたし…「えぇっ!全面否定かよ」と思いましたが…Bのよさもありますよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧