ものすごっ!

回答18 + お礼14 HIT数 3483 あ+ あ-

2007/01/25 18:04(更新日時)

わし 病気や思うねけど… 👩の下着に物凄っ!興味あんね😥 履いたり盗んだりは しないねけども… 洗濯物干してあるの見るのが凄い好きやねん⤵ 特に奥さんて言うか人妻さんのが… 車で走ってても ついつい洗濯物に👀がいってしまう😍 これって かなり変態やろなあ?皆さん特に👩の方非難してくれて結構ですんで 何か意見お願いします🙇

No.246946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デカパンでもいいの~❓😒💧

No.2

>> 1 ありがとう🙇 う~ん😥 デカパンてどんくらい?ヘソの上まである?そういうのも興味ある😍 反対にガーターベルトとかTバックとかは嫌いかなあ

No.3

僕は別におかしくないと思いますよ、そうゆうの男なら少なからずもっていても変じゃないし。フェチってやつですかね?車やバイクが好きとか服や靴が好きな感覚とさほど変わらないと思います。ただその延長には犯罪になることもあると思うので気をつけて下さい。

No.4

盗むとかレイプとかとは違うんだから、下着に興味があってもおかしくないと思いますよ!

逆に興味があるのは下着なんですか?

体には興味ないんでしょうか?

奥さんはいるんですか?

No.5

>> 3 僕は別におかしくないと思いますよ、そうゆうの男なら少なからずもっていても変じゃないし。フェチってやつですかね?車やバイクが好きとか服や靴が好… ありがとう🙇 せやなあ 一歩間違えたら犯罪やもんなあ👮🚨 けど 取ったり覗いたりは抑制きいてるさかい大丈夫✌

No.6

>> 4 盗むとかレイプとかとは違うんだから、下着に興味があってもおかしくないと思いますよ! 逆に興味があるのは下着なんですか? 体には興味ないん… おおきに!🙇 勿論体も興味あるよ⤴😍 嫁さんは居るけど…やっぱり他の👩は魅力的に思うよなぁ⤴💖

No.7

奥さんもいて普通に体にも興味あるなら全く問題ないと思いますよ!

ごく普通の男性だと思います😁

No.8

>> 7 変態ぽないですかねえ 大丈夫ですか?以前📧👩に下着の📷ねだったりしました😳 これは❌ですかね?

No.9

変態とは思いませんが、恥ずかしいので❌ですね🙅

まして公の場に披露される可能性もないとは思われないので😱

洗濯物を眺めているだけで我慢しといて下さいな😁

No.10

あなたのスレ、レスを読みました。が自分の趣味か興味かわからないけど、批判レスも構わないなどと添えて自分の行動を否定されたら改めたいのか、肯定してもらって正当化したいのか理解できません。もしくは正常か異常かわからないのか…?どう言う事したら犯罪かくらい理解出来るだけの年齢も恐らく重ねてますよね。答えをご自身で分かってて「悩み」だなんて…。私はあなたの犯罪性への心理が心配です。

No.11

おじさんが 軒下に干した下着を見てたら
正直引きます💧
怪しい人がウロウロしてるって回覧回すかも😨

No.12

>> 9 変態とは思いませんが、恥ずかしいので❌ですね🙅 まして公の場に披露される可能性もないとは思われないので😱 洗濯物を眺めているだけで我慢し… ハ~イ🙋 そうしまぁ~す因みに どんな感じの👙なんですか?てこれが❌やねなあ⤵

No.13

>> 10 あなたのスレ、レスを読みました。が自分の趣味か興味かわからないけど、批判レスも構わないなどと添えて自分の行動を否定されたら改めたいのか、肯定… ハハハ ご忠告おおきに!🙇

No.14

>> 11 おじさんが 軒下に干した下着を見てたら 正直引きます💧 怪しい人がウロウロしてるって回覧回すかも😨 フフ😏

No.15

性癖は、関心があっても一線さえ越えなければOKだと思いますよ。妄想は自由です。

むしろ全然スケベじゃない方が男性としてどうなんだろ。

No.16

Tバックよりデカパンの方が好みなんですね😁
まぁ、通りすがりに洗濯物をチラ見する位ならオッケーでしょう😁
下着の写メを要求するのも男なら普通なのかな😁💧
ただ相手の気持ちも考えなきゃね😥
因みにうちの旦那はHな下着が大好きで、スケスケとか私に着せたがりますよ😁💧

No.17

ごく普通の、ノーマルな👙ですよ~😳

No.18

>> 16 Tバックよりデカパンの方が好みなんですね😁 まぁ、通りすがりに洗濯物をチラ見する位ならオッケーでしょう😁 下着の写メを要求するのも男な… ありがとう🙇 かなり見るの好きやなあ けど何故か嫁さんの見ても興奮せんねよなあ😥困ったもんだ😠

No.19

>> 17 ごく普通の、ノーマルな👙ですよ~😳 そうなんやあ しかし困った事に どんな下着が興味持ってしもた😥 多分📧してたら 📷欲しなるやろなぁ⤵ 引くやろけど…

No.21

男の人が女の下着に興味あるのは別に普通だと思います。 ただ干してある下着を我慢できずに持って来ないようにねぇ~‼奥さんや仕事の事も考えて… それと20番さんへ… 人の奥さんを魅力ないから…って 見てもいないで非難するのは どうでしょう❓❓ 失礼ですよ‼😣😣 人の事を非難するより自分はどうなんでしょうか❓❓ 多分主さんは干してある下着に興味があって👀がいってしまうんだと思います‼20番さんは 人の奥さんを非難するくらいだからさぞかし魅力的だと自分で思っているんでしょうねぇ~❓❓

No.22

20に削除1票投じました。そして、21さんグッジョブ‼

No.23

>> 21 男の人が女の下着に興味あるのは別に普通だと思います。 ただ干してある下着を我慢できずに持って来ないようにねぇ~‼奥さんや仕事の事も考えて… … ありがとう わしも20番には ムカついた😤 けど人それぞれやし… 👨は 何かしら👩には興味ある思うねけどなあ…

No.24

21番さん 22番さん ほんまに おおきに😂

No.25

下着フェチですね。性癖だから直りませんよね~。ひとつ間違ったら明日のモーニングショーで有名になっちゃうから通販のセシールで下着を買いまくったらいかがでしょうか❓
頼みますから盗みだけは勘弁してください。

No.26

>> 25 お気遣いありがとうございます🙇 盗む気はありませんので…

No.27

主さんの気持ち良くわかりますf^_^;

No.28

変。

No.29

楽しい趣味持ってますね😁見るだけならいぃんじゃないですか?
いわゆる、フェチ的な物だと感じました!

No.30

>> 28 変。 そうですかあ 変ですかあ あなたは👨に興味無いんですか?

No.31

>> 29 楽しい趣味持ってますね😁見るだけならいぃんじゃないですか? いわゆる、フェチ的な物だと感じました! ありがとう これもフェチになるんかなあ😥 好きなんだなあ これが…

No.32

28です、下着には興味ないですよ😁人柄とか波長が合う人が🙋いいですね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧