脈はあるかないか…

回答3 + お礼3 HIT数 1185 あ+ あ-

2007/01/25 09:41(更新日時)

本音を言うと携帯は必要ないってゆう彼で、もちろんあまりメールも電話も苦手と彼は言ってて、でも暇な時2.3回私からメールしたら、昨日初めて『いつもメールくれてるからたまには俺からもするわぁ』って凄く感じの良いメールくれました。 本間にメールとか嫌いそうやったから 嬉しいと同時に不思議で(^_^;) 気遣いなのか脈ありなのかどちらでしょう…❓

タグ

No.247113 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼なんですよね?脈アリ?どういうことですか?意味が…

No.2

>> 1 あ 彼って彼氏という意味じゃなくまだ友達です(^_^;)

No.3

俺も携帯は嫌いで、同じ立場からかんがえると脈アリだと思いますよ😃だってホントにめんどくさかったらそんなメール送りませんもん。

No.4

脈ありだと思いますよ。私は好きな相手から、そんな言葉を言われてないから(^_^;)メールも向こうからは一回もないし💦💦

No.5

>> 3 俺も携帯は嫌いで、同じ立場からかんがえると脈アリだと思いますよ😃だってホントにめんどくさかったらそんなメール送りませんもん。 ありがとぉ😃もうちょい様子見まぁす😉

No.6

>> 4 脈ありだと思いますよ。私は好きな相手から、そんな言葉を言われてないから(^_^;)メールも向こうからは一回もないし💦💦 そっかぁ😏んじゃ前向きに頑張りまぁす😍😍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧