具合が悪ぃ毎日o

回答3 + お礼0 HIT数 831 あ+ あ-

2007/01/24 01:49(更新日時)

初投稿ですo
私は普通に学校に通ってた高校生ですo
でも、最近は原因不明の微熱・頭痛・吐気が続いていますo
ずっと寝てるほど重症ではなく、電車に乗ったり授業を受けるのにはツライくらいの症状ですo

受験ノイローゼには①年早いし、風邪にしては長引き過ぎてますo(自分には今までないくらいです)

学校はちょっとつまらないけど、別にイジメとかはないし、本当に普通ですo

ただ、奨学生なのに若干劣等生なのはちょっとストレスですo
でもそれは①年生の時からだし、急になった訳ではありませんo

部活も少し責任が重い立場にはなったものの、何気に活躍はできてるし、楽しいですo

でも、こんなに休んでると、このまま不登校になっちゃいそうで怖いですo

親が段々イラ02してきてるのはわかるんですが、体はやっぱり具合が悪いままですo

もしこれが「学校に行きたくない」というような心因性のものならば、何とかふっ切る糸口を見つけたいと思って投稿しましたo

タグ

No.247308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

風邪に似た症状の色んな病気が沢山ありますから、内科的検査は受けましたか?私は喉に異物感が続き、精神的な物と思い、激ヤセした時 耳鼻科で検査したら、喉に大きなデキモノがあって手術しました。

No.2

微熱が続くということは、身体のどこかで炎症反応が起きてるてことです😣
病院に行って、血液検査したほうがいいのではないでしょうか…

微熱だからと軽く見てはダメです‼微熱だから怖いんです‼

だから早く病院へ😣
お大事に🙏

No.3

パニック障害かなあ?電車で🚃フラフラ💫って聞いてそう思いました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧