マックグリドル

回答7 + お礼0 HIT数 1193 あ+ あ-

2007/01/23 10:37(更新日時)

マックグリドルって朝マックで期間限定ですが食べた方いかがでしたか?
私は朝なかなか食べる機会が無くて、近いうちに食べたいのですがみなさんの感想をお聞きしたいです😁

No.247309 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

朝マックは なかなか行けないですよね😊

聞いた話ですが パンが パンケーキ風で甘いのに ハムがサンドされてるって聞き ちょっと怖くて まだ食べてません😣
どんなんだろう❓

No.2

マックグリドルは③種類ありますよ😃⤴ハムは入ってないですねぇ💦
シロップを染み込ませた甘めのパンケーキにそれぞれ中身の違うのが入ってますよ🐱🎵
・ソーセージ
・ソーセージ+チーズ+卵
・ベーコン+チーズ+卵
私は真ん中がオススメです⤴甘じょっぱいっていう感じの味ですかね💡私は一緒に食べるのも好きですけど💕分解してそれぞれ別で食べるのも好きです😁💕笑

No.3

🙅

二度と食べない😫

No.4

まずいよ😥
期待して食べたけど、パンが甘くて、中の素材と全然合わなかった😥4人で行って1人だけ美味しいって言ってたよ。

No.5

好き嫌いと分かれるところだと思います。
パンケーキがカリッと焼けていて、パン生地にメープルシロップが練り込まれてないといいですね。
私はパンと具を別々に食べると美味しいとおもいます。
ベーコンの方食べました。

No.6

グリドルは期間限定ぢゃないですょ😱😱
今は出たばっかだから、プロモ期間で宣伝いっぱいしてますが、プロモ期間が終わったら、朝マックのレギュラーメニューになります💦💦
ぅちはまだ食べてなぃですヶド、アメリカ人と感覚を一緒にしちゃいけないと思いました…😩

No.7

今食べてます☺
今日はソーセージ&エッグ・チーズにしました⤴
こないだはベーコン&エッグ・チーズたべたした🍔
私は留学して味覚が鍛えられたのか❓かなり美味しいと思いました😁
かなり満腹になりますし、朝以外も食べれたら毎日食べるかも😚

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧