同窓会に行きました。 好きだった人が、うんちくがウザいおやじになっていて、…
同窓会に行きました。
好きだった人が、うんちくがウザいおやじになっていて、醒めてしまいました。
昔は私よりも物知りで、話がおもしろくて好きだったんです。
見た目は垢抜けしてかっこ良くなっていたんですけどね。
そういう自分もおばちゃんになったのでしょうけれど。
帰り道、駅まで送ってくれました。
また会おうって言っていたけど、遠くにいるし、もう会うことはないかな。
そう思うと少し寂しくも感じます。
同窓会って、何なんでしょう。
あんなにみんなに会いたいって思っていたのに、仲良かった友達にも会えたけど、あまり楽しくなかったです。
新しい回答の受付は終了しました
私も(初めて)同窓会に行きました。初恋の人はハゲてました 笑 でも性格の良さは変わってなかったから幻滅はしなかったな。
いちいち張り合ってくる女の子に ドレスの首元を無理やりめくられ どこのブランドかタグをチェックされたり、あいつは男探しにきたんだ!(私既婚なのに)など適当な事言いふらされたり。他にも不快な思いをたくさんさせられました。久しぶりに会うから楽しみにしていましたが…もう二度と行きません。
60過ぎのオッサンです。
同窓会、毎年あります。楽しいですね。
中学時代のバスケ仲間で男女8人くらいで温泉に毎年行きます。(合宿と呼んでます)
メンバ-は殆ど毎年同じ、話も代わり映えナシ。でも皆の元気な様子を見て来年も会おうと言い合って翌朝別れます。高校時代の仲間とも毎年暮れに一泊温泉同窓会です。こちらも殆ど内容は同じ。仕事の話なんかほとんど無し。遠慮なしで言いたいことを言い合って大笑いしてまた来年でバイバイします。楽しい時間はアッと言う間に過ぎてしまいます。
古傷を舐めあっていると揶揄する人もいますが、それでも良いじゃないですか、友達だものね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 533HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 191HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 322HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧